В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Итак,я владелец белой машины,слушайте,балабольщики,берете пример с бабулек что у подьездов сидять,с чего ты решил холли что у нас носы разбиты были????и я мужского пола человек,глаза разуйте и оцените ситуацию прежде чем писать чушь,а чеж не медведи за релем сидели!? бесите
Одни тоже добесились и под КамАЗ, головы посрезало как бритвой, не летайте выше бога не взлетишь
Итак,я владелец белой машины,слушайте,балабольщики,берете пример с бабулек что у подьездов сидять,с чего ты решил холли что у нас носы разбиты были????и я мужского пола человек,глаза разуйте и оцените ситуацию прежде чем писать чушь,а чеж не медведи за релем сидели!? бесите
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Как гласит народная поговорка - как НГ встретишь, так его и проведешь.
Эх,эмоции,эмоции. После удара с разворотом на 180, перед авто ( капот,бампер) целехоньки ,прямо как из салона?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 26 2014, 10:11
Перекресток кстати начинается не со стоп линии, а с начала закругления дорог. Но Вы наверно про это знаете)))
да об этом практически весь город не знает
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
а вот ты не оценил ситуацию, когда вылетал на чуть-чуть зеленый
Да, вы уж так не серчайте Я же мимо проезжала, один глаз на вас, другой в другую сторону, так ещё желательно было прямо смотреть. Если бы можно было, я б и остановилась, и все рассмотрела, и всё распросила, но инспектор, боюсь, меня б не понял. А, уж, после просмотра видео сомнений, кто за рулем был, эМ или Жо, думаю ни у кого не осталось...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(комбайнер @ Dec 25 2014, 23:22)
когда при моргании зеленого должен был снизить скорость и остановиться.
С чего это? Мож ещё статья УК есть на этот счёт? Сочиняльщики, блин. При запрещающем сигнале светофора (пусть даже жёлтый), водитель обязан остановиться перед стоплинией, а он её проехал на зелёный сигнал светофора, это чётко видно по видео. Жёлтый загорелся, когда водитель уже был на перекрёстке - это тоже чётко видно по видео. В такой ситуации водитель обязан покинуть перекрёсток при любом сигнале светофора (это уже ПДД). Превышения на видео не видно. Так что по ПДД до него не докопаешься. Ну а так - оба получили, к чему стремились. Один не мог секунду подождать перед поворотом налево (нельзя же было дождаться желтого или даже красного, чтобы безопасно повернуть). А второй хотел сэкономить целые полторы минуты цикла светофора. Оба успели, куда так торопились - что тут ещё скажешь.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.