В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
На дорогу после НГ вернусь))на другой машине только,та что помощнее и расходом поболее,буду ездить не торопясь)эту продам не востонавливая,смысла нет чинить помоему
Вы не можете за меня отвечать,что вы ожидаете услышать??что все,перехожу в пешеходы??так,все,я запарился отписываться,и вы еще тем более на своем стоите,будто люди ни чего не понимают и поменяться не могут
вот чо ты неугомонный какой написано же: "буду ездить не торопясь". каак ты порой умудряешься вычленять из контекста
в одной и той же фразе 2 намерения первое "декларативное" - "буду ездить медленно" второе рельное. основанное на его "мироощущщении" - "машина будет помощнее".
у такого типа людей (по этой фразе и по общению тут) человек типичный "понторез". для того ему и "лошади" нужны, о того он и лихачит(ил) на дорогах - показать свою круть - это ВСЕГДА выливается в превышения/нарушения.
СУТИ своей судя по желанию более мощной тачки он не сменил. Рано или поздно, а скорее всего очень быстро, про свой "шок" от аварии он забудет и все вернется на круги своя, до следующей аварии.
Не первый раз такое пишешь. При чём тут стоп-линия? Стоп-линия и начало перекрестка не одно и тоже. Главное на какой сигнал он въехал на перекресток (там где начало закругления). Стоп-линия в этом конкретном случае находится за несколько метров до начала перекрестка.
Летом оба совпадают и перекресток и стоп-линия именно на этом перекрестке именно в этом месте.
Сообщение отредактировал redst - Dec 26 2014, 14:54
Вы не можете за меня отвечать,что вы ожидаете услышать??что все,перехожу в пешеходы??так,все,я запарился отписываться,и вы еще тем более на своем стоите,будто люди ни чего не понимают и поменяться не могут
забей... маразм не лечится
но больше так не летай
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
"Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться" ...ну, пока кто-нибудь не погибнет там, быстрее наверно установят если в ДТП пострадает чинуш.
меняться люди могут, и даже ОЧЕНЬ радикально. Услышать ? да ничего в общем -то от Вас никто услышать не хочет. Просто делаю (-ем) выводы из того ЧТО ИМЕННО Вы говорите, не более.
Так и сделаю,удивительный персонаж в этой жизни и в этой теме,ему нужно на психологическом форуме рассуждать,а не тут,гонять точно не буду больше,не ты тек другой может ступить.
ищу очевидцев происшествия,может у кого-нибудь есть записи с видерегистраторов, пришлите пожалуйста на почту 677760@bk.ru либо позвоните по номеру 480487
Если бы поворачивали нормально, ничего бы не случилось. Выехали враскоряку, не пропуская встречку, не спеша поперлись и получили закономерно в бочину. Если уж решили нарушить, то делайте это так, чтоб никому не мешать. Тапку в пол и быстро пролететь - кто мешал?
Думаю можно рассчитать скорость движения авто по видео. Взять отрезок дороги допустим до столба и практическим способом снять видео и сравнить. Пролетуны достали
Думаю можно рассчитать скорость движения авто по видео. Взять отрезок дороги допустим до столба и практическим способом снять видео и сравнить. Пролетуны достали
считайте... там уже 2-е считают... третьим будете?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@