В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Он этого не поймет, по роковой случайности остался прав он, пару сек светофору не хватило, тогда бы тут сидел и терпилой был он...и помощи просил бы, тут много таких же...Сам знаешь
согласен... жалко треша мало...слабо стукнулись... так бы нисановод бы научился башкой крутить, а беленький помедленнее ездить...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Теперь точно буду ездить медленно,последствия могли быть печальнее,выяснилось что у него часто киндер находиться в машине,блин,прошу прощения за свои выражения еще раз
SeriouS008, Такое впечатление, что ты там по очереди с кем-то пишешь сообщения)))
Не,один пишу)да просто реально,с начала темы начали про эту поносную ситуацию,блин,я теперь всегда буду представлять куда торопиться быстро едущая машина))
Не,один пишу)да просто реально,с начала темы начали про эту поносную ситуацию,блин,я теперь всегда буду представлять куда торопиться быстро едущая машина))
через полгода планируешь вернуться?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
SeriouS008, Реально, надеюсь уроком стало...И многим бы твоя ситуация уроком бы была...Конечно, это всего лишь железо, НО могли пострадать люди, в том числе и ты...А это уже по ПДД, по правоте, никак не вернешь.. не зря в городе есть ограничения скорости...
Сообщение отредактировал Telephone - Dec 26 2014, 14:38
масса не влияет на скорость торможения (с) Школьный курс физики. даже если забить на физику как раз на форумах утверждают что более "Тяжелому" ТЯЖЕЛЕЕ остановиться, а не легче
В зимних условиях масса влияет на время торможения.
На дорогу после НГ вернусь))на другой машине только,та что помощнее и расходом поболее,буду ездить не торопясь)эту продам не востонавливая,смысла нет чинить помоему
На дорогу после НГ вернусь))на другой машине только,та что помощнее и расходом поболее,буду ездить не торопясь)эту продам не востонавливая,смысла нет чинить помоему
Капец...
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 26 2014, 14:47