В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Ты то зачем руль крутил в него? Вот Миха Злобный дрыщ как ты, но так же не поступил бы ,вырулил.
бабуля, я те уже в стопийсятый раз предлагаю прокатиться со мной, что бы раз и на всегда развеять миф о дрищах, дристунах т .п. господах, коих ты так боишься...
ну на край откроешь для себя истинное вождение, а не муки руления...если въедешь конечно
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Эй мальчик,тут реально несколько человек поддерживают меня,тому типу либо посильней тапку надавить надо было,либо стоять на месте и ждать пока все встанут,это тоже тупость тупая из всех тупостей
а тебе гнать не надо было, ехал бы установленной скоростью, не успел бы на мигающий зеленый, постоял бы на светофоре и все целы, и все сыты были бы...Только вот не говори, что на спидометре меньше 80 было... Если не терпится, то заранее дома надо было сходить, чтобы не летать по городу...
а тебе гнать не надо было, ехал бы установленной скоростью, не успел бы на мигающий зеленый, постоял бы на светофоре и все целы, и все сыты были бы...Только вот не говори, что на спидометре меньше 80 было... Если не терпится, то заранее дома надо было сходить, чтобы не летать по городу...
Вот вы заладили а,кто придумал чушь эту а,топят только в этом случае?вы так поступаете?терпилы.....
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
Я уже с ребёнком начал проезжать до студгородка/афанасьева, чтобы уйти на М.Горького. Но, видимо от таких засад не застрахуешься - едешь на свой зелёный....
обзываться плохо... летел - молодец, больше так не делай... теперь чини тачку... тупо повезло, что не залетал на желтый...
тогда бы точно "залетал"
Он этого не поймет, по роковой случайности остался прав он, пару сек светофору не хватило, тогда бы тут сидел и терпилой был он...и помощи просил бы, тут много таких же...Сам знаешь