В очередной раз на Московском проспекте в Чебоксарах на перекрёстке у «Сеспеля» произошло ДТП.
Сценарий словно под копирку: первая машина поворачивала налево с Московского проспекта в сторону улицы Пирогова, а вторая – летела по проспекту и выехала на перекрёсток в самый последний момент. В итоге – ДТП.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, авария произошла 25 декабря в 18:12. Предварительным виновником признали водителя Nissan Primera, поворачивающего налево. Никто из участников аварии не пострадал.
Фото от УГИБДД по Чувашии 1
Спустя полтора часа на этом перекрёстке при похожих обстоятельствах столкнулись ВАЗ-2114 и маршрутка, но это уже другая история…
Сколько же ДТП должно произойти на этом участке, чтобы местные власти наконец установили дополнительную секцию на светофор для левых поворотов, остаётся только догадываться.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Тогда скорость была мизерная,и передо мной резко остановился в 2 раза тяжелей меня авто
масса не влияет на скорость торможения (с) Школьный курс физики. даже если забить на физику как раз на форумах утверждают что более "Тяжелому" ТЯЖЕЛЕЕ остановиться, а не легче
Вы либо не понимаете в теме, если такое пишите, либо тролль в чате
а что вы поняли с этой темы? или дальше будет говорить кто из нас больший троль
Lucky_Den, успагойся.... вмажь стопийсят и сходи ужо куда нить на жопотряску... харош в таком возрасте перелистывать учебники по физике за 6 и и7 класс
и еще, тыж у нас матерый законник, с каких пор тебе стало пофигу на ПДД и ГИБДД ?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 26 2014, 13:56
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Тогда скорость была мизерная,и передо мной резко остановился в 2 раза тяжелей меня авто
Страшно мне за вас, какая же для вас скорость безопасная,если на мизерной куда то втемяшились? А при проезде перекрестка по ПДД опять машину разбили и не только свою.
потому что СКОРОСТЬ вычисляется на основании ФОРМУЛ ученых- физиков потому что СКОРОСТЬ = РАССТОЯНИЕ делить на ВРЕМЯ за которое это расстояние пройдено. Расстояние можно измерить "По столбикам", время можно измерить по ролику - там циферки "Тикают", если кто не в курсе поделив полученное расстояние на время получим искомую скорость объекта. И для этого НИКАКОЕ ПДД не надо, надо просто в 6м классе уроки физики не прогуливать. Хотя все это еще в школе, в третьем классе проходят и БЕЗ "физики.
А уж какой процент погрешности может дать такое измерение, конечно в университете проходят, не каждый ум осилит
школяр скорость это предел отношения приращения пути к приращению времени.
Я обращаю внимание, что проезд стоп-линии на зеленый моргающий и въезд на перекресток уже на желтый будет правомерным по ПДД только в случае, если такой ездун докажет и обоснует, что у него не было возможности остановиться до перекрестка
ну зачем эти фантазии? По действующим в стране ПДД проезд стоп-линии на мигающий зеленый разрешен однозначно, а въезд на перекресток при наличии стоп-линии вообще никак не регламентируется в связи с сигналами светофора
Lucky_Den, успагойся.... вмажь стопийсят и сходи ужо куда нить на жопотряску... харош в таком возрасте перелистывать учебники по физике за 6 и и7 класс
"стопийсят", нельзя, за рулем. На жополтряску? - каждый код 2 недели на них - музыку на заводе "делаю", спасибо не надо. Если в таком в таком возрасте не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей то мозгу в старости грозит паркинсон, сожалею.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(!DoberMan @ Dec 26 2014, 13:31)
Нормальные люди тормозят не за 10 метров с 60 км\ч, а заранее видя моргающий зеленый. Теперь задай себе вопрос за сколько метров до твоей стоп-линии должен был увидеть моргающий светофор водитель белой машины. И ты всё поймёшь.
В ПДД нигде не прописано, как должны ездить нормальные люди, а как ненормальные - там всё чётко и ясно. Совсем нормальный человек может дома бы остался или на троллейбусе на работу поехал.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
"стопийсят", нельзя, за рулем. На жополтряску? - каждый код 2 недели на них - музыку на заводе "делаю", спасибо не надо. Если в таком в таком возрасте не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей то мозгу в старости грозит паркинсон, сожалею.
ты хочешь померяться мозгом зря ты щас это начал... к барьеру!... место, дата, время...
параллельно с перепиской на форуме юзать гугл любой дал@@б может
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 26 2014, 14:01
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
как удается только любую тему превратить в хард-офф
да все просто, стоит Лаки высказать свое мнение по поводу ДТП начинается обсуждение Лаки - школяр он или нет, при этом он же остается и виноват что "флудит" - бери с них пример
А ты до сих пор не понял, что не нужно оправдывать этого мальчика, он ведь ездить не умеет,ты ему даешь уверенность в его правоте,так и будет гонять пока не убьется,иль чего по хуже...
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 26 2014, 14:04