42 водителей маршруток оштрафовали за перегруз за два часа рейда
Буквально за пару часов сотрудникам республиканской Госавтоинспекции 24 декабря в вечерние часы пик удалось привлечь к ответственности сразу 42 водителей маршруток. Основное нарушение – так называемый перегруз.
Посмотреть фото
Для сравнения, мэрия в течение своего рейда обнаружила лишь 1 нарушителя.
Как обещает начальник УГИБДД по Чувашии Владимир Романов, продолжение не заставит себя долго ждать – подобные рейды будут проводиться ежедневно в предновогодние дни.
окей.. едет чел на конечку. на 1 человека на конечке стало больше. машина забилась быстрее и точно так же не останавливаясь проезжает остановки, на которых стоят люди...а время идет, люди опаздывают на работу....
з.ы. я прекрасно помню свое студенческое время, когда приходилось добираться на учебу из нчк в чебоксары... и тогда не было маршруток
з.ы.ы. перегруз неизбежен
Окей...хочешь ехать сидя,езжай на конечку
З.ы.ы. А почему это у маршрутчиков не бывает перегруза во время рейда,даже в час пик?ведь по городу далеко не 42 машины ездят???
даешь пазики или что-то в этом роде, аля желтенькие такие автобусики такие у нас колесят, маршрутки полностью снять с маршрутов! и народу больше поместятся, "скорость доставки пассажиров" - та же, и главное - значительно меньше занимает места на дороге один автобусик такой, чем 4 маршрутки если сравнить вместимость! Реально на дорогах одни маршрутки, все пробки собссно считаю из-за них! Как ни встану, всегда передо мной и за мной с пяток маршруток минимум на каждую легковушку.
Сообщение отредактировал dj-grim - Dec 25 2014, 19:19
В далекие девяностые говорили, что мешает проходящая над дорогой ЛЭП. И типа ее сначала надо пустить под землей. Не знаю правда или нет.
Поднять проще было! В далекие 90-00 студенты по часу ждали 101с, чтобы всем вместе залезть в красненький "сарай" (лиаз) и успеть в буфет на начало первой пары, чтобы после 3-4 пары, можно было идти продолжать обучение в ближайший магазин.
Поднять проще было! В далекие 90-00 студенты по часу ждали 101с, чтобы всем вместе залезть в красненький "сарай" (лиаз) и успеть в буфет на начало первой пары, чтобы после 3-4 пары, можно было идти продолжать обучение в ближайший магазин.
В нулевые лиазов уже не было, вместо них появились не менее старые Лазы с горящими на спуске к заливу тормозами, Пазики, держащиеся только за счёт слоёв краски, и чуть менее старые мерсы - Чебоксары предусмотрительно спихнули нам их почти все с АКПП
Утром из НЧК в Чебоксары не уехать, вечером наоборот. А если сейчас и стоя пассажиров брать не будут - тогда вообще капут. Где большие автобуы отя бы утром? 101С, 101Э?
большие автобусы убил маршрутный бизнес
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
В нулевые лиазов уже не было, вместо них появились не менее старые Лазы с горящими на спуске к заливу тормозами, Пазики, держащиеся только за счёт слоёв краски, и чуть менее старые мерсы - Чебоксары предусмотрительно спихнули нам их почти все с АКПП
С 1998-2000 ездил на красных и желтых "сараях" , в 1999 появились мерсы, самый крутой был красный!!!