Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Dec 24 2014, 09:49)
а как они снимали номера интересно,сами или им помогли ? если они были в таком состоянии как они могли это сделать самостоятельно ?
Был второй автомобиль с коллегами. Он ехал первым и сразу вернулся на место ДТП. Проезжавшие авто сразу остановились помочь в ДТП. Первоочередно вывели пассажира и пересадили во второй авто. Затем вытащили водителя, одновременно вскрыв капот и сдернув клемму АКБ. В это же время выдрали ГРЗ вместе с рамками Приехал авто ДПС. Минут через 5 приехала ГАЗель СМП. Ещё через 5 минут приехала ГАЗель МЧС. Вызвали ещё одну машину СМП из-за подозрения на ЧМТ пассажира.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Добавлю: водитель был трезв, авто обуто в зимнюю шипованную резину. Предполагаю, что причиной ДТП стало следующее: На данном участке дорога делает плавный изгиб налево, не местный водитель не сразу его заметил, а когда заметил, авто уже зацепил правой стороной сугроб снега на обочине...
а как они снимали номера интересно,сами или им помогли ? если они были в таком состоянии как они могли это сделать самостоятельно ? ПС,и вообще что за "мода"сейчас снимать номера сразу после ДТП ?
Возможно это была какаято разработка, пасли кого-то. Естественно у таких машин номера палить нельзя. И чтобы не потерять из виду приходится гнать. Производственное увечье получил на всю жизнь. А тут налетели как на ... Злой народ. У меня знакомый уволился с такой работы из-за вечной опасности.
дорога в том месте мягко говоря писец, наверняка догоняли коллег и улетели в столб...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Отметим, сразу же после аварии с «Лады» были сняты номерные знаки. Машина без мигалок, но имела рацию и СГУ теперь буду знать,если при ДТП, с авто сняты номера-то это спецмашина органов МВД
Нет, не обязательно это будет спец. машина. Некоторые "мажоры" тоже так делают при д.т.п. Помните, тема была, джип Лексус въехал на кольцо. Водитель номера скрутил и убежал. Много таких примеров.
Сообщение отредактировал STёkS - Dec 24 2014, 11:23
Нет, не обязательно это будет спец. машина. Некоторые "мажоры" тоже так делают при д.т.п. Помните, тема была, джип Лексус въехал на кольцо. Водитель номера скрутил и убежал. Много таких примеров.
Любой желающий автолюбитель может приехать, ну например к себе во двор, поставить машину, снять номера с неё и уйти. Ответственности за это никакой нет, авто же стоит, не двигается. А вот если уже управляешь т/с без рег.знаков, это уже другое дело, за это есть ответственность (ст.12.2 КоАП РФ).
Сообщение отредактировал STёkS - Dec 24 2014, 11:29
что они делали ведь никто из отписавшихся не знает - может они маньяка какого ловили или наркоторговцев, может они чью-то жизнь спасали, да ситуаций всяких миллион может быть.
Они же не пьяные катались.
откуда ты узнал, что они не пьяные были. Я конечно с тобой согласен, что по фоткам в шапке никаких правильных выводов нельзя сделать, я и не делал, но ты тоже не спеши с наркоторговцами и маньяками
Номера скорее всего состояли из букв Е ... НЕ 12. Ехал я один раз в Йошкар-Олу, так меня в метель обгоняет на скорости 130-140 км/ч калина Е 096 НЕ 12 - угорелые носятся по чем зря.
В системе МВД, в частности ГИБДД в Йошкар-Оле бардак полный! Народу мало, пьянь раскатывается свободно, на дтп приезжают в лучшем случае часа через 1,5-2.
Сообщение отредактировал sergiy86 - Dec 24 2014, 12:41