Renault Logan вылетел на встречку и левым боком въехал в «Ларгус», стоявший на остановке с открытым капотом.
По роковой случайности перед универсалом находился 55-летний водитель – от полученных травм он скончался на месте аварии.
1
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ДТП произошло 23 декабря в 7 утра в Комсомольском районе у остановки «Яльчикский поворот».
По предварительным данным, 49-летний водитель легковушки не справился с управлением, в результате чего вылетел на полосу для встречного движения. В результате столкновения он не пострадал.
Известно, что водитель Lada Largus работал в «Чувашпечати» и развозил прессу.
Тогда где уголовное дело на продавца? Мошенничество в чистом виде.
Если суд избрал меру наказания в виде 200 часов работ - то это уже в рамках уголовного дела!
Следовательно, по информационному центру МВД у него минимум 2 судимости. И по-первому преступлению, хоть и амнистирован, но не по реабилитирующему основанию. Значит виновен в двух уголовных дел - ПРЕСТУПНИК РЕЦИДИВИСТ (по короткому сроку привлечения!!!)
Вообще, от этих амнистий больше проблем. Накосячил - сиди. А то навыдумывают... в честь 70-летия победы уголовников отпускать... А они потом арестованное имущество продают и ущерб возмещать отказываются.
А как тогда Сердюковых и Васильевых с нар снимать???
А вы не знаете ,какую статью инкриминировали виновнику?
Часть 1 статьи 312 УК РФ. Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации
Цитата
1. Растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено, а равно осуществление служащим кредитной организации банковских операций с денежными средствами (вкладами), на которые наложен арест, -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
За аварию его судили по части 3 статьи 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(KorbenDallas @ Feb 24 2016, 14:24)
ДКП ещё никто не отменял. Видимо новый собственник поехал оформлять в гаи и его завернули. А продавец скорее всего отказался деньги возвращать, типа мол все израсходовал.
С учётом прошаренности виновника, в ДКП, я думаю, стоимость автомобиля как всегда была указана в 10 тыс. рублей. Так что щас свои 200 часов отпашет, покупателю по иску червонец отстегнёт - и гуляй вася...
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 25 2016, 14:05
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.