Renault Logan вылетел на встречку и левым боком въехал в «Ларгус», стоявший на остановке с открытым капотом.
По роковой случайности перед универсалом находился 55-летний водитель – от полученных травм он скончался на месте аварии.
1
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ДТП произошло 23 декабря в 7 утра в Комсомольском районе у остановки «Яльчикский поворот».
По предварительным данным, 49-летний водитель легковушки не справился с управлением, в результате чего вылетел на полосу для встречного движения. В результате столкновения он не пострадал.
Известно, что водитель Lada Largus работал в «Чувашпечати» и развозил прессу.
При чем тут дорожники. Самим надо мозги включать. Научитесь читать дорожные условия и будет все хорошо. Видит участок не подсыпан, да и колея наверняка там есть. Куда несутся. Посидит подумает. Может тогда научится ездить.
В 6.20 проезжал место, где произошло данное ДТП, дорога была сухая и чистая, ни льда, ни песка...
Проезжал это место в 11 дня. Видел произошедшее. Песка Точно небыло. Был сильный боковой ветер, шёл снег. Практически на всем участке от поворота до Яльчик 3 колеи, где то 4. Ничего там не чистили сегодня. Дорога до конца Комсомольского района хорошая, а как начинается Яльчикская- ее очень хорошо чувствует подвеска. Жаль Ларгуса...
При чем тут дорожники. Самим надо мозги включать. Научитесь читать дорожные условия и будет все хорошо. Видит участок не подсыпан, да и колея наверняка там есть. Куда несутся. Посидит подумает. Может тогда научится ездить.
полностью согласна. надо включать мозги когда за рулем , если бы не давили педаль в пол то ничего такого. не происходило >:)
Сообщение отредактировал EvgEsha8264 - Dec 24 2014, 00:48
Странно,а в подписи у вас, полно отечественного автохлама) и нет Ларгуса...капот не открывали потому что он не открывался вообще? или как?
Там у него зато ГАЗ-3102. "Волгарь" - это диагноз, а на 3102 - неизлечимый. Странно, что Камри нет - на них часто бывшие волгари попадаются, и пафос такой же колхозный.
знак у меня украли прошлой осенью.. выставил блин.. так и не купил.... я не на дороге стоят, на обочине...
Знак украли, домкрат сломан...
В аптечке наверно все таблетки сожраны и огнетушитель пустой. Нахрен вообще такие болезные на дорогу выезжают, которые машине ширинку застегнуть не могут.
В аптечке наверно все таблетки сожраны и огнетушитель пустой. Нахрен вообще такие болезные на дорогу выезжают, которые машине ширинку застегнуть не могут.
в аптечке все на месте. даже больше, чем нужно домкрат тогда и сломал.... он хлипенький был.... огнетушитель у меня редкость для автомобиля - углекислотный....
Ни разу зимой на машине за пределы города не выбирались дальше, чем на 5 км? Ну это не повод хвастаться-то...
вот же был ответ на ваш незамысловатый юмор:
Цитата(ford397 @ Dec 23 2014, 22:55)
когда езжу по трассе, для остановки заезжаю в съезды чтоб метров 20-30 от трассы минимум, и Вам советую!!!
все кто минусовал, похоже живут не в России... минусуйте, я еще и без бензина ни разу не вставал на трассе и с горящей лампой давления масла и т.д., видимо я не прав, когда содержу и обслуживаю машину либо между поездками, либо во время, но думая о своей безопасности, но меня уже не переделать...
Цитата(беркут @ Dec 23 2014, 21:46)
Странно,а в подписи у вас, полно отечественного автохлама) и нет Ларгуса...капот не открывали потому что он не открывался вообще? или как?
Вы читаете плохо, ларгусы в кавычках были, я к ним как раз и отношу отчественный автопром.
Сообщение отредактировал Котоffей - Dec 24 2014, 16:05