Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Dec 22 2014, 11:21 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

В Чебоксарах маршрутка скрылась после наезда на первоклашку

Присоединённое изображение

20 декабря около 5 вечера на остановке "Энергозапчасть" 48-я маршрутка проехала по ноге семилетней девочки.

Первоклассницу с переломом доставили в Республиканскую детскую больницу, - сообщает ЕДДС.

Микроавтобус покинул место ДТП. Личность водителя устанавливается.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
5 Страницы < 1 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

В Чебоксарах маршрутка скрылась после наезда на первоклашку

vov@n555
post Dec 22 2014, 13:01 
Отправлено #32

Начинающий

калина

Вношу свою лепту в эту дискуссию, принципиально не уступаю и не пропускаю маршрутки,сколько раз пытался втиснутся -не пропускают маршрутчики и начинают фарами моргать,как будто под гипнозом-бабло,бабло ,бабло впереди стоит,нужно успеть перехватить пассажира!!!! Остальных пожалуйста без проблем я пропускаю,но этих- извини, подвинься
Profile CardPM
  -5/+11  
Captain
post Dec 22 2014, 13:20 
Отправлено #33

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(spawn @ Dec 22 2014, 12:00)
когда поменяют маршрутки на вместительные автобусы?
з.ы. в маршрутках не езжу и не собираюсь ездить достали уже...
аттракцион мля, "укачай меня водила маршрутки"
*

Не думаю, что от наезда на ногу вместительным автобусом будет легче.
Цитата(frukt82 @ Dec 22 2014, 12:11)
не только детей, не только не жалеют, но и не уважают нас обычных пассажиров, видя в нас только товар: чем больше и быстрее продашь(побольше впихну да быстрее поеду) - тем больше в кармане денежек будет, про безопасность пассажиров вообще молчу..
*

Водила силой затаскивает в маршрутку? Не лезьте, если мест нет.
Profile CardPM
  -1/+3  
BUTAMUHbI4
post Dec 22 2014, 13:30 
Отправлено #34

Завсегдатай

Цитата(211 @ Dec 22 2014, 12:23)
надо убирать зависисмость дохода водителя от числа пассажиров (кол-ва рейсов) cool.gif
*

с одной стороны - да. но с другой, им будут тогда безразличны люди, как пассажиры. можно проскочить пару остановок, можно проехать не по маршруту или пропустить один-два круга..
палка о двух концах, вроде как получится.
Profile CardPM
  0/+2  
2102margo
post Dec 22 2014, 13:43 
Отправлено #35

Завсегдатай

Пучеглаз

Цитата(Mangler @ Dec 22 2014, 12:08)
Водителя маршрутки не защищаю, потому что незнаю как на самом деле всё было..
Но пешеходы сами незнают как дорогу переходить, хоть красный, хоть зелёный половина народу всем пох
А потом обвиняют водителей...
*

Если перебегают на "авось" и "пока никого же нет", а еще в темной одежде - такие не думают ни о себе, ни уж тем более об окружающих. А так можно и случайно упасть на проезжую часть - погода то какая была - гололед местами...

--------------------
Жизнь дана, чтобы ею наслаждаться.
Profile CardPM
  -1/+3  
-=Alex=-
post Dec 22 2014, 13:55 
Отправлено #36

Начинающий

да, в основном пешеходы виноваты. Потом кричат мол водитель не смотрит никуда. Однако водитель постоянно не может следить за всей машиной в круговую. если он отъезжал и девочка упала то он не мог видеть т.к. смотрел в зеркало на другую полосу.
Profile CardPM
  -3/+2  
Pavel_Hudjaeff74
post Dec 22 2014, 14:05 
Отправлено #37

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(frukt82 @ Dec 22 2014, 12:11)
не только детей, не только не жалеют, но и не уважают нас обычных пассажиров, видя в нас только товар: чем больше и быстрее продашь(побольше впихну да быстрее поеду) - тем больше в кармане денежек будет, про безопасность пассажиров вообще молчу..
*

В чем проблема? Голосуйте рублем, не ездите на маршрутках.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  -1/+3  
Lek@sa
post Dec 22 2014, 14:06 
Отправлено #38

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(spawn @ Dec 22 2014, 12:00)
когда поменяют маршрутки на вместительные автобусы?
з.ы. в маршрутках не езжу и не собираюсь ездить достали уже...
аттракцион мля, "укачай меня водила маршрутки"
*

facepalm_ani.gif автобусы это не панацея angry.gif Устал уворачиваться от маршруток и троллей??? Будет хуже если придется еще и от многотонных автобусов уворачиваться ибо манера езды врятли измениться,если те же маршрутчики пересядут на автобусы pardon.gif

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  -1/+2  
kondor77
post Dec 22 2014, 14:07 
Отправлено #39

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

скопипаздил один диалог... rolleyes.gif

открыть— Я уже умер? — спросил человек.
— Угу, — кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги. — Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. — Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
— А что там? — поинтересовался человек.
— Ад, — ответил Демиург. — Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь.
— Ну-у, — замялся человек. — Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
—Хм! — Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. — По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?

—Ну хорошо, хорошо, — Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. — Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было, — кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим… — Демиург перевернул страницу, — через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот, — Демиург раскрыл книгу в другом месте. — В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли! — вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе, — возразил Демиург. — И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно, — пробубнил человек.
— Само собой, — кивнул Демиург. — К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать! — выкрикнул человек.
— Само собой, — согласился. — Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар, — прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, — Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза, — подтвердил Демиург. — Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а… — человек на секунду замялся. — А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю, — всхлипнул он. — Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, — наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
— Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь, — ответил Демиург.

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+4  
spawn
post Dec 22 2014, 14:12 
Отправлено #40

Завсегдатай

Из: обретатель
Хонда Хрюша:)

Цитата(crown_ambassador @ Dec 22 2014, 12:35)
Будут на больших и вместительных автобусах летать. Пока с водителя собирают деньги, переданные за проезд - будут гонки.
Но убирать наличку не будут. Кишка тонка. Это огромный рынок отмывания бабла.
*

как доказательство можно видео как "летает вместительный автобус, как подрезает"
у меня такого видео нет, зато полно с маршрутчиками, что ни в какие рамки не лезет...

--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости...
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  -1/+2  
ypmdizel
post Dec 22 2014, 14:26 
Отправлено #41

Начинающий

ВАЗ 2115

Цитата(Mangler @ Dec 22 2014, 12:08)
Водителя маршрутки не защищаю, потому что незнаю как на самом деле всё было..
Но пешеходы сами незнают как дорогу переходить, хоть красный, хоть зелёный половина народу всем пох
А потом обвиняют водителей...
*

это точно! сколько раз уже замечал, что людям вообще без разницы где переходить! Они считают себя главнее всех на дороге и никакого наказания для них нет, а водителя могу наказать! Недавно случай был на Эгерском бульваре женщина переходила дорогу где ей вздумалось с маленькой дочкой! Ладно сама дура, но ребенка то зачем угрозе подвергать? Ребенок же потом просто запомнит,что мы тут с мамой переходили, значит и мне сейчас можно! А вот случай с маршрутками, то они реально аборзели! Летают, как ненормальные и в зеркала никогда не смотрят!!!! angry.gif

Сообщение отредактировал ypmdizel - Dec 22 2014, 14:30
Profile CardPM
  0/+2  
redst
post Dec 22 2014, 14:40 
Отправлено #42

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Lek@sa @ Dec 22 2014, 14:06)
facepalm_ani.gif автобусы это не панацея angry.gif Устал уворачиваться от маршруток и троллей??? Будет хуже если придется еще  и от многотонных автобусов уворачиваться ибо манера езды врятли измениться,если те же маршрутчики пересядут на автобусы pardon.gif
*

Не обязательно использовать полноценные автобусы как в советские времена.
Есть промежуточный вариант современных Пазиков и автобусов типа используемых на автобусных городских маршрутах. Вопрос в том чтобы их кол-во контролировалось, если их будет столько же сколько маршруток - это беда.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 22 2014, 14:48 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(redst @ Dec 22 2014, 14:40)
Не обязательно использовать полноценные автобусы как в советские времена.
Есть промежуточный вариант современных Пазиков и автобусов типа используемых на автобусных городских маршрутах. Вопрос в том чтобы их кол-во контролировалось, если их будет столько же сколько маршруток - это беда.
*
Я вот не пойму, вы с чем боритесь с НАРУШЕНИЯМИ или с маршрутками? С чего вы взяли что потом будет лучше? Эти желтые монстры так же будут нарушать. Если со стороны ДПС не ведется борьба с нарушениями маршрутчиков,то с чего бы они стали следить за ПАЗиками? Будут те же водители ,а главное те же ХОЗЯЕВА.
Profile CardPM
  0/+3  
DMN
post Dec 22 2014, 15:22 
Отправлено #44

Продвинутый

пазики спокойные и не такие маневренные чтобы на них шалить.
Profile CardPM
  0/+2  
в.и.к.т.о.р
post Dec 22 2014, 15:59 
Отправлено #45

Пользователь

2110

Цитата(klassik393 @ Dec 22 2014, 14:48)
Я вот не пойму, вы с чем боритесь с НАРУШЕНИЯМИ или с маршрутками? С чего вы взяли что потом будет лучше? Эти желтые монстры так же будут нарушать. Если со стороны ДПС не ведется борьба с нарушениями маршрутчиков,то с чего бы они стали следить за ПАЗиками? Будут те же водители ,а главное те же ХОЗЯЕВА.
*

Это маршрутка и загорелась наверно а дпс ник потушил севодня
Profile CardPM
  0/0  
ANDREYKA1984
post Dec 22 2014, 16:28 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(DMN @ Dec 22 2014, 15:22)
пазики спокойные и не такие маневренные чтобы на них шалить.
*

все правильно
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options