Тут наказать хотят владельцев маршруток поменять маршрутки на вместительные автобусы А что изменитсЯ? Эти нарушения, что владельцы маршруток или маршрута делают? Надо наказывать конкретного водителя... найти и лишить прав.. не на 3 месяца или 3 года.. а лет на 10 минимум.. чтоб он вообще забыл про эту профессию..водитель общественного транспорта при отъезде от остановки 100 раз должен убедиться что у него под колёсам ни кто не лежит или ни кто не висит на входе в салон. Дайте тому же вчерашнему водителю маршрутки хоть поезд он его также будет водить .. нет культуры вождения.. а пешеходы - это вообще особая статья бессметрных существ .. причём начиная от среднего возраста и в разные стороны они всё наиболее особые.. дети не обучены родителями правилам . а дедулькам и старушкам до фоноря они как Маклауды прут по дороге не смотря на то, что под ними есть подземный переход...только вчера такую объехал .. заняла целую полосу и идёт посередине навстречу.. хорошо ещё днём .. ночью её точно кто-то сбил бы.
Найти-то найдут думается. Только скорее всего водитель смотрел в левое зеркало при начале движения от остановки, ведь никто не считает маршутку общественным транспортом. И скорее всего девочка подскользнулась и угодила под заднее колесо. Не факт что заметил наезд задним колесом. Все имхо. Водитель конечно должен смотреть в оба боковых зеркала.
Тут наказать хотят владельцев маршруток поменять маршрутки на вместительные автобусы А что изменитсЯ? Эти нарушения, что владельцы маршруток или маршрута делают? Надо наказывать конкретного водителя... найти и лишить прав.. не на 3 месяца или 3 года.. а лет на 10 минимум.. чтоб он вообще забыл про эту профессию..водитель общественного транспорта при отъезде от остановки 100 раз должен убедиться что у него под колёсам ни кто не лежит или ни кто не висит на входе в салон. Дайте тому же вчерашнему водителю маршрутки хоть поезд он его также будет водить .. нет культуры вождения.. а пешеходы - это вообще особая статья бессметрных существ .. причём начиная от среднего возраста и в разные стороны они всё наиболее особые.. дети не обучены родителями правилам . а дедулькам и старушкам до фоноря они как Маклауды прут по дороге не смотря на то, что под ними есть подземный переход...только вчера такую объехал .. заняла целую полосу и идёт посередине навстречу.. хорошо ещё днём .. ночью её точно кто-то сбил бы.
на место этого водителя придет другой водитель а орудие останется то же "скоростной маршрутный мега болид, вытряси все кишки"
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Будут на больших и вместительных автобусах летать. Пока с водителя собирают деньги, переданные за проезд - будут гонки. Но убирать наличку не будут. Кишка тонка. Это огромный рынок отмывания бабла.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Что с людьми творится? На дороге подскользнулся упал под колесо -виноват водитель, на тротуаре подскользнулся, упал, ногу сломал - виновата УК, сосулька с крыши упала на голову - тоже УК ... Никого не защищаю, но черт побери - куда мы все спешим?!
Как журналистский перл оценил. По факту? Даже на нынешних условиях пусть операторы маршрутов выполняют кол-во машин на линии. А вопрос доходов решают за счет вместимости - увеличения вместимости транспорта. Почему на ваших любимых маршрутах которые вы рекламировали с объявлениями о нарушениях машин больше чем по договору? Потому что это Салмин с Дубиковым? Пусть все операторы придерживаются кол-ва машин и даже тогда не будет гонок, а потом и придут к повышенной вместимости. И так к этому идет, многие операторы склоняются к вместительным автобусам. Мешают именно те кто у кого машин дофига.
Почему на ваших любимых маршрутах которые вы рекламировали с объявлениями о нарушениях машин больше чем по договору? Потому что это Салмин с Дубиковым?
Что значит салмин с дубиковым. Я исключительно их маршруты и добил в рейдах если что
А по факту - тут шагами типа рейдов и приведения количества единиц в соответствии не решить проблемы. Комплексно и по уму надо
Что значит салмин с дубиковым. Я исключительно их маршруты и добил в рейдах если что
А по факту - тут шагами типа рейдов и приведения количества единиц в соответствии не решить проблемы. Комплексно и по уму надо
По факту я и говорю про поступательно. Проконтролировать кол-во машин на маршруте. А потом они сами придут к увеличению вместимости. А про Салмина, это про рекламу позвони о нарушении, где плакаты быстро пропали, да и люди пытались обращаться ответ не можем привлечь. На форуме было. Пиар. P.S. Что-то от темы отклонились. Надо в тему о маршрутках перекинуть.
Сообщение отредактировал redst - Dec 22 2014, 13:00