Очередная маршрутка попыталась «убиться» об троллейбус
Столкновение маршрутки и троллейбуса произошло 18 декабря в 9 утра на проспекте Мира около остановки «Маслосырбаза».
Посмотреть фото
Как передают очевидцы с места аварии, сразу несколько пассажиров обратились за медицинской помощью. В результате удара одна из пассажирок «Форда» потеряла сознание.
По их словам, водитель 52 маршрутки не успел затормозить и влетел в стоящий на остановке троллейбус.
Обновлено. Различные травмы получили 5 пассажиров маршрутки, среди них 13-летний ребёнок.
Похожее ДТП произошло прошлым утром на проспекте Ивана Яковлева: водитель маршрутки «Чебоксары-Кугеси» столкнулся с троллейбусом, из-за удара потерял управление и вылетел с дороги.
лично я готова стоять хоть полчаса и ждать большого автобуса или троллейбуса
Вы? Это сколько раз в неделю? 1-2? Когда лень будет дойти до своего комфортного авто? Вы постойте подождите по полчаса, раза три в день, и в течении всей трудовой жизни, тогда поговорим.
Раз не могут годами навести порядок с этим маршрутками, то пора их просто запретить! А все эти показательные типа рейды, никого эффекта всё ровно не дают!
как они запретят, если хозяин маршрута с каждой маршрутки получает 3 рубля в день
Сообщение отредактировал Focusnik - Dec 18 2014, 11:02
Вы? Это сколько раз в неделю? 1-2? Когда лень будет дойти до своего комфортного авто? Вы постойте подождите по полчаса, раза три в день, и в течении всей трудовой жизни, тогда поговорим.
месяц, уже пошел второй. когда на сессию в другой город, я без машины и спокойно передвигаюсь на автобусах, больших и вместительных, там просто нет этих маршруток. но автобусы, я заметила, тоже в основном все частные. вот я никогда за последние 2 месяца не ждала троллейбус или автобус полчаса, ну макимум 7-ку один раз минут 15. дело конечно каждого, но я на маршрутках очень очень давно не ездила и не собираюсь, я спокойно в случае надобности пользуюсь троллейбусом или автобусом.
аха, постойте ка в мороз. а после в холодильнике еще мин 40, норм?
ну где интревал между троллебусами 40 минут? ну зачем все так утрировать? вы читали что я писала, можно все маршрутки заменить большими автоьбусами, в автобусах тепло, и пусть они так же будут этим же частникам принадлежать, ну будет интервал минут 15- ничего не случиться. надо наверное опыт других городов перенимать, где эту проблему решили и люди ездят спокойно в атобусах, а не заполонять весь город этими маршрутками.
месяц, уже пошел второй. когда на сессию в другой город, я без машины и спокойно передвигаюсь на автобусах, больших и вместительных, там просто нет этих маршруток. но автобусы, я заметила, тоже в основном все частные. вот я никогда за последние 2 месяца не ждала троллейбус или автобус полчаса, ну макимум 7-ку один раз минут 15. дело конечно каждого, но я на маршрутках очень очень давно не ездила и не собираюсь, я спокойно в случае надобности пользуюсь троллейбусом или автобусом.
Ну,ну, на работу к 7ми, к 8 ми без опозданий не надо , значит и после нее уставшие, ноги не волокете. Кричите громче, уберут, только сомневаюсь, что что-то взамен дадут .
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 18 2014, 11:16
Не будет их меньше от этого, тем более на 52 и 63 маршруте. На этих маршрутках и так с превышением до 50% кол-во машин от договора. Других таких маршрутов не знаю, может они и есть.
По ощущениям, именно на этих маршрутах одни из самых отмороженных водятлов.
можно заменить все эти маршрутки на большие вместительные автобусы, как сделано в других нормальных городах, и пусть так же они принадлежат частникам, это не проблема. пусть интервал будет между ними не 1 минута, а 10- 15, но лично я готова стоять хоть полчаса и ждать большого автобуса или троллейбуса, чем хоть 5 минут выдержать в маршрутке. вообще не понимаю, как можно в них ездить, все друг на друге висят, сумки на голове, вечно какие нить идиоты на весь салон по телефону трещат...... я уже месяц по состоянию здоровья пешком, за руль врачи запретили пока,если муж не успевает забирать, спокойно езжу на полупустых автобусах и троллейбусах и чувствую себя человеком, а не сельдью в бочке.
Девушка, когда не было маршруток, троллейбусы и автобусы в час пик не были полупустыми, в них людей давили иногда. По многим направлениям на троллейбусах добираться только с пересадками, а куда-то они вообще не ходят. А пробки в городе создают не маршрутки, а личный автотранспорт, которого расплодилось немерено, и в ДТП намного чаще легковые попадают, чем маршрутки. Запретить личные авто в городе тогда вместе с маршрутками - будем все без пробок на траликах кататься.
Девушка, когда не было маршруток, троллейбусы и автобусы в час пик не были полупустыми, в них людей давили иногда. По многим направлениям на троллейбусах добираться только с пересадками, а куда-то они вообще не ходят. А пробки в городе создают не маршрутки, а личный автотранспорт, которого расплодилось немерено, и в ДТП намного чаще легковые попадают, чем маршрутки. Запретить личные авто в городе тогда вместе с маршрутками - будем все без пробок на траликах кататься.
согласен!очень много мартышек размножилось за баранками
Эти маршрутчики полные аморальные уроды!! Каждый день убеждаюсь в этом!! А стиль их вождения заслуживает отдельного разговора!! Неужели не возможно понять что везешь людей!! А не дрова!! Надеюсь этого клоуна накажут по полной строгости и показательно!! А тем кто пострадал в ДТП выплатят полную стоимость лечения и моральный ущерб!!