BMW X5 вылетел на тротуар в результате столкновения с «Приорой» на Московском проспекте
Авария произошла днём 17 декабря на перекрёстке Московского проспекта и улицы Кривова.
1
По словам очевидцев, водитель «Приоры» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с BMW X5, который двигался по Московскому проспекту в сторону «Рощи»
В результате удара «Ладу» развернуло, а кроссовер отбросило на тротуар. За медицинской помощью никто из участников не обращался.
Напомним, похожее ДТП на этом перекрёстке произошло в прошлый вторник: водитель КамАЗа выехал на перекрёсток на «красный» и сшиб легковушку. От удара грузовик заехал на тротуар у остановки и сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую с множественными травмами доставили в БСМП.
Если кто знает, номер приоры, киньте мне в ПМ, плиз. Сдается чувака бумеранг догнал...
нет, это приора - БУМЕРанг догнала...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Там постоянно на откровенный красный, якобы заканчивая манёвр, поворачивают. Плюс ко всему со стороны ул. Пирогова налево к роще поворачивают с правого ряда. Короче "умный перекрёсток" там очень необходим.
тут такие наивные люди сидят, уверен, что к моменту суда на водителе приоры никакого имущества не будет, а по месту жительства старый телевизор, который никому не нужен, и водителю БМВ придется восстанавливать свой сарай за счет страховых выплат, если хватит
"познакомившись" подобным образом с "четким авто" по другому мыслить начнешь. хотя либо ты сам на ведре езшь, либо пешик.
Знаю я цены прекрасно, и ничего страшного не вижу в них. Нету там ремонта на лям как ни крути. Этот бумер древний как мамонт...
Дело не в цене а в безответственности. Когда таз въезжает сильно в спорт. аккорд и говорит потом спакуха, у меня есть осаго, или извини брат, но мне возмещать нечем... Интересно, какова будет реакция владельца хонды.
Я это в крусе. Это я Комбайнеру привел цены на запчасти, он же тут на весь форум заявляет, что ляма не хватит на ремонт
120 не хватит, 400(если осаго на эту сумму) может и хватит, лям - это флуд, а в целом разговор про безответственность, не задумываются о последствиях. Интересно, Вы, не дай бог, в подобном случае, в целях уложиться в сумму выплаты, тоже будете заказывать дешевые лучше китайские заменители и искать з/части с разборов, чтобы облегчить финансовое бремя виновного?