BMW X5 вылетел на тротуар в результате столкновения с «Приорой» на Московском проспекте
Авария произошла днём 17 декабря на перекрёстке Московского проспекта и улицы Кривова.
1
По словам очевидцев, водитель «Приоры» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с BMW X5, который двигался по Московскому проспекту в сторону «Рощи»
В результате удара «Ладу» развернуло, а кроссовер отбросило на тротуар. За медицинской помощью никто из участников не обращался.
Напомним, похожее ДТП на этом перекрёстке произошло в прошлый вторник: водитель КамАЗа выехал на перекрёсток на «красный» и сшиб легковушку. От удара грузовик заехал на тротуар у остановки и сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую с множественными травмами доставили в БСМП.
Приора шла снизу, как я поняла. Я стояла на московском пр. в сторону Сеспеля. Мы как раз собирались трогаться. Беха шла от Сеспеля к Роще. Удар в левый бок бехи, и приору разворачивает на 180. Повезло что больше никого не зацепили. Тахо стоял рядом со мной, после ДТП поехал к ним. За ним стояли гайцы, они тоже врубили серену и к ним.
Странно что ни одного видео не выложено. Водитель приоры вроде трезвый, не думаю что на красный бы поехал. Скорее всего маневр заканчивал, перекресток то широкий, по 3 полосы в каждую сторону.
Хм... а чему завидовать то? Про старую машину написали лишь потому, что кто то начал кричать о том, что ремонт за миллион вывалится. А он не вывалится туда, т.к. машина древняя и з.п. в принципе не такие дорогие. На чем мы сами гоняем значения не имеет. Зато в Вас вот какая то обида что ли говорит....
У них спросите: "чему" ???!!! 1 млн., не факт, но если ремонтировать тачилу у официалов, даже, если не у них, и покупать новые запчасти (что не целесообразно) всё равно, не дёшево выйдет по деньгам, с учётом того, что з/п на БМВ подорожали на 50% и более, из-за курса пендос. и гейроп. бумажек (все магазы - спекулянты), + по ОСАГО выплатят - копейки, придётся судиться, а это по времени от 6 месяцев и до бесконечности: бампер в ремонт, расширители новые, дверь под замену, заменить диски колесные + шины, и сзади смотреть что с рычагами и подрамником (скорее всего, замена), клипсы, покраска, работа ... !!! Если по минимуму, то 200 руб. должно хватить, но не факт !!! В общем, приорасту - придётся продавать свой хачёвский тачан; судя по его лицу (на фото), в штаны "он наложил, очко жим, жим" !!!
БМВ ехало с привышением скорости? Или нежданчик перед носом появился. Со скоростью по городу 60 км/ч такого ущерба машине нельзя на нести. Бмв сейчас только на Авторазборе сделать можно.
Хм... а чему завидовать то? Про старую машину написали лишь потому, что кто то начал кричать о том, что ремонт за миллион вывалится. А он не вывалится туда, т.к. машина древняя и з.п. в принципе не такие дорогие. На чем мы сами гоняем значения не имеет. Зато в Вас вот какая то обида что ли говорит....
Началось: "диски - кит., машина - г... старая ... и пр." !!! Чув. автофорум, как всегда, в своём чув. завистливом стиле !!! Вы сами-то, на чём гоняете: "на хач-мобиле же, дай бог на переднеприводном" !!!
А не пора ли там отбойник или забор какой нибудь защитный поставить.Камазы,BMW и тем более маршрутки часто именно в это место где стоят пешеходы залетают.Именно в это место заметьте.Что то надо делать с этим перекрестком.
мне кажется на приоре будет проще договариваться досудебно в водилой бмв , пусть ищет денег на такой же авто по его рыночной цене с согласованием бмв , и забирает его разбитый икс , по мне лучше не придумать как решить его проблему
Сообщение отредактировал ПАШКА_02 - Dec 17 2014, 21:38
Вот срача то в теме развели.... А приорик то очень достойно удар сдержал, кузов весь цел! А говорят русское г@wно, не думаю что какой нибудь солярис аки поло отработали бы лучше! Так что современному АвтоВАЗу респект
Сообщение отредактировал Zelenijxx - Dec 17 2014, 23:00
мне кажется на приоре помимо номеров ещё и тонировку содрали с передних стёкл, остатки виднеются...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!