BMW X5 вылетел на тротуар в результате столкновения с «Приорой» на Московском проспекте
Авария произошла днём 17 декабря на перекрёстке Московского проспекта и улицы Кривова.
1
По словам очевидцев, водитель «Приоры» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с BMW X5, который двигался по Московскому проспекту в сторону «Рощи»
В результате удара «Ладу» развернуло, а кроссовер отбросило на тротуар. За медицинской помощью никто из участников не обращался.
Напомним, похожее ДТП на этом перекрёстке произошло в прошлый вторник: водитель КамАЗа выехал на перекрёсток на «красный» и сшиб легковушку. От удара грузовик заехал на тротуар у остановки и сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую с множественными травмами доставили в БСМП.
Приора шла снизу, как я поняла. Я стояла на московском пр. в сторону Сеспеля. Мы как раз собирались трогаться. Беха шла от Сеспеля к Роще. Удар в левый бок бехи, и приору разворачивает на 180. Повезло что больше никого не зацепили. Тахо стоял рядом со мной, после ДТП поехал к ним. За ним стояли гайцы, они тоже врубили серену и к ним.
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Приора шла снизу, как я поняла. Я стояла на московском пр. в сторону Сеспеля. Мы как раз собирались трогаться. Беха шла от Сеспеля к Роще. Удар в левый бок бехи, и приору разворачивает на 180. Повезло что больше никого не зацепили. Тахо стоял рядом со мной, после ДТП поехал к ним. За ним стояли гайцы, они тоже врубили серену и к ним.
Интересно,если зеленый только загорелся для вас, то на какой цвет выехала на перекресток бэха. К тому что завершить проезд перекрестка на запрещающий приоровод мог,а вот начать движение на желтый нельзя. Скорее бы кино смонтировали,тогда бы стало ясно, кто кому авто отдаст.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 17 2014, 14:16