BMW X5 вылетел на тротуар в результате столкновения с «Приорой» на Московском проспекте
Авария произошла днём 17 декабря на перекрёстке Московского проспекта и улицы Кривова.
1
По словам очевидцев, водитель «Приоры» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с BMW X5, который двигался по Московскому проспекту в сторону «Рощи»
В результате удара «Ладу» развернуло, а кроссовер отбросило на тротуар. За медицинской помощью никто из участников не обращался.
Напомним, похожее ДТП на этом перекрёстке произошло в прошлый вторник: водитель КамАЗа выехал на перекрёсток на «красный» и сшиб легковушку. От удара грузовик заехал на тротуар у остановки и сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую с множественными травмами доставили в БСМП.
Вот срача то в теме развели.... А приорик то очень достойно удар сдержал, кузов весь цел! А говорят русское г@wно, не думаю что какой нибудь солярис аки поло отработали бы лучше! Так что современному АвтоВАЗу респект
морды нету(какой респект ?) а беха побоковой удар выдержала
Ну и....? В отличии от большинства, которым скажи "Он козел" и все будут повторять как попугаи,мериться в своем остроумии, некоторые пытаются разобраться в ситуации, а не следовать дебильным стереотипам: если "приоровод и пацанчег", то он уже не прав. Ни кто из вас не задумался, почему БМВ оказалось на середине перекрестка,когда остальные только трогались на зеленый ? Почему у БМВ такие сильные повреждения,если он должен был только набирать скорость на только что загоревшийся зеленый?. И еще ,вот как назло регик не стал писать (бывает правда) и почему не делятся видео с безопасного города?
Надеемся, что после выложенного видео, до klassik393 наконец-то дойдет
Цитата
почему БМВ оказалось на середине перекрестка,когда остальные только трогались на зеленый
или подскажем: БМВ просто ехал на СВОЙ зеленый свет! А "приоровод", "пацанчег" летел быстро, нагло нарушая, на красный свет и натворил делов, ладно не убил никого!
Сообщение отредактировал Lessee - Dec 21 2014, 18:32
ни чего сверх естественного,приора отработала как и должна была.даже скажу им подфартило,что "попалась" бочина бумера,а не рама (шасси) камаза...они не такие "энергопоглощаемые"
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 21 2014, 17:17
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ни чего сверх естественного,приора отработала как и должна была.даже скажу им подфартило,что "попалась" бочина бумера,а не рама (шасси) камаза...они не такие "энергопоглощаемые"
да и возможно если бы приора ехала на пару км/ч быстрее то пацанчики из приоры уже бы и не вышли , бумер то легко выдержал боковой удар, а вот приорик разорвало бы. такчто думаю им ещё очень повезло
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
платной вАдилО на приоре попал на хорошие бабки. пусть ходит пешком и работает, работает,.... ЗЫ: а если бы кого убил или покалечил?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 21 2014, 23:26
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.