BMW X5 вылетел на тротуар в результате столкновения с «Приорой» на Московском проспекте
Авария произошла днём 17 декабря на перекрёстке Московского проспекта и улицы Кривова.
1
По словам очевидцев, водитель «Приоры» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с BMW X5, который двигался по Московскому проспекту в сторону «Рощи»
В результате удара «Ладу» развернуло, а кроссовер отбросило на тротуар. За медицинской помощью никто из участников не обращался.
Напомним, похожее ДТП на этом перекрёстке произошло в прошлый вторник: водитель КамАЗа выехал на перекрёсток на «красный» и сшиб легковушку. От удара грузовик заехал на тротуар у остановки и сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую с множественными травмами доставили в БСМП.
Поздравляем! Вас приняли в клуб "Кости5" - общество ленивых злых завистливых ненавистников владельцев хороших иномарок! И не забывайте про "дежурные" плюсы в темах с виновниками-владельцами иномарок
Не надо тут "бла бла бла". Есть такая поговорка: " В чужом глазу соломинку видишь, в своём бревна не замечаешь". В данном случае есть факт проезда на красный свет, и совершенно без разницы у кого какое железо, именно железо, более любую машину никак не воспринимаю. Да и на на дороге все равны, различий нету. Главное от придурков хоть на тазах, хоть на иномарках держаться подальше, пусть лучше столбы свои ищут.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 19 2014, 20:02
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
"Остальные" не уточнили, были ли они первыми на перекрестке, когда собирались трогаться, скорее всего не были, поэтому и пишут про звуки от удара и отсутствие звуков от торможения. Если бы "остальные" стояли в первых рядах, то писали бы о том, что видели, а не о том, что слышали.
Вы правы. Я сразу написала, что слышала. И стояла я не первая, передо мной были одна или пара машин.
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
на прошлой неделе четкий приораст на черной приоре ехал за мной и моргал дальним, что бы я метнулся в сторону, хотя справа так же были машины.
А что вам мешало ехать в правом ряду? Честно, самого раздражают такие шипко умные, которые едут в соседних рядах параллельным курсом? Мне не трудно объехать справа, если там свободно, но когда все ряды заняты, подпрыгнуть?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Spidero @ Dec 20 2014, 09:57)
Это я к тому, что нетерпеливые как раз и ездят в основном на приорочепырках. По поводу мульона не возражаю...
Я на всяких бехах, ведроверах, мерседесах, факусах и прочих инопомойках встречаю торопыг не реже, чем на приорочепырках. Периодически даже на мусоробензовозах. Так же мечутся из ряда в ряд, так же фарами впередиидущим моргают. И? От модели машины вообще ничего не зависит.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я на всяких бехах, ведроверах, мерседесах, факусах и прочих инопомойках встречаю торопыг не реже, чем на приорочепырках. Периодически даже на мусоробензовозах. Так же мечутся из ряда в ряд, так же фарами впередиидущим моргают. И? От модели машины вообще ничего не зависит.
Зависит. Приора это диагноз. Особенно если чОрный приора
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(orbit-1245 @ Dec 17 2014, 15:00)
еще я не понимаю владельца бэхи - щаз на любом самокате стоят регики! и они все исправные!
Регик там был. Но особенность этих кузовов в том, что наличие напряжения в прикуривателе не зависит от положения ключа зажигания: всегда есть. Поэтому, не получается автоматом включать регистратор с включением зажигания, и приходится стартовать его вручную. Зачастую забываешь или ленишься, особенно на короткие поездки.
Ни кто из вас не задумался, почему БМВ оказалось на середине перекрестка,когда остальные только трогались на зеленый ?
Уж не знаю, как Вы, но я, когда вижу на перекрестке впереди красный для меня сигнал светофора, то не давлю на педальку газа в целях экономии топлива. И очень часто так бывает, что когда я уже подъезжаю к стоп-линии, загорается зеленый сигнал и, благодаря тому, что я ехал, а не стоял и ждал зеленого, я, естественно опережаю тех, кто стоял на светофоре и начинает трогаться.