BMW X5 вылетел на тротуар в результате столкновения с «Приорой» на Московском проспекте
Авария произошла днём 17 декабря на перекрёстке Московского проспекта и улицы Кривова.
1
По словам очевидцев, водитель «Приоры» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с BMW X5, который двигался по Московскому проспекту в сторону «Рощи»
В результате удара «Ладу» развернуло, а кроссовер отбросило на тротуар. За медицинской помощью никто из участников не обращался.
Напомним, похожее ДТП на этом перекрёстке произошло в прошлый вторник: водитель КамАЗа выехал на перекрёсток на «красный» и сшиб легковушку. От удара грузовик заехал на тротуар у остановки и сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую с множественными травмами доставили в БСМП.
Вот срача то в теме развели.... А приорик то очень достойно удар сдержал, кузов весь цел! А говорят русское г@wно, не думаю что какой нибудь солярис аки поло отработали бы лучше! Так что современному АвтоВАЗу респект
Срач не срач, но кое-то тут защищает пацака. Видать может сами такие.
Срач не срач, но кое-то тут защищает пацака. Видать может сами такие.
Ну и....? В отличии от большинства, которым скажи "Он козел" и все будут повторять как попугаи,мериться в своем остроумии, некоторые пытаются разобраться в ситуации, а не следовать дебильным стереотипам: если "приоровод и пацанчег", то он уже не прав. Ни кто из вас не задумался, почему БМВ оказалось на середине перекрестка,когда остальные только трогались на зеленый ? Почему у БМВ такие сильные повреждения,если он должен был только набирать скорость на только что загоревшийся зеленый?. И еще ,вот как назло регик не стал писать (бывает правда) и почему не делятся видео с безопасного города?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 18 2014, 13:36
БМВ ехало с привышением скорости? Или нежданчик перед носом появился. Со скоростью по городу 60 км/ч такого ущерба машине нельзя на нести. Бмв сейчас только на Авторазборе сделать можно.
Поздравляем! Вас приняли в клуб "Кости5" - общество ленивых злых завистливых ненавистников владельцев хороших иномарок! И не забывайте про "дежурные" плюсы в темах с виновниками-владельцами иномарок
Почему у БМВ такие сильные повреждения,если он должен был только набирать скорость на только что загоревшийся зеленый?
Повреждения от сильного бокового удара, нанесенного приорой, как-то зависят от скорости БМВ? Будь у бэхи высокая скорость, она улетела бы на остановку или влетела в столб.
Повреждения от сильного бокового удара, нанесенного приорой, как-то зависят от скорости БМВ? Будь у бэхи высокая скорость, она улетела бы на остановку или влетела в столб.
Она и улетела почти в столб. Ей своей скоростью не помешало развернуть приору. Пока нет видео,мое убеждение что БМВ пересекло перекресток на желтый, для него запрещающий, останется неизменным.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 18 2014, 13:43
Она и улетела почти в столб. Ей своей скоростью не помешало развернуть приору. Пока нет видео,мое убеждение что БМВ пересекло перекресток на желтый, для него запрещающий, останется неизменным.
В развороте приоры скорость бэхи никакой роли не играет. Насчет пересечения ничего сказать не могу, видео есть только у участников ДТП, если им его в УМВД дали.
Дело не в цене а в безответственности. Когда таз въезжает сильно в спорт. аккорд и говорит потом спакуха, у меня есть осаго, или извини брат, но мне возмещать нечем... Интересно, какова будет реакция владельца хонды.
Подкол засчитан.
А так не спорю, я рассматривал ситуацию с другой точки зрения, с точки зрения ремонта. Но в такой ситуации конечно есть смысл выжать максимум из виновника.
Ну и....? В отличии от большинства, которым скажи "Он козел" и все будут повторять как попугаи,мериться в своем остроумии, некоторые пытаются разобраться в ситуации, а не следовать дебильным стереотипам: если "приоровод и пацанчег", то он уже не прав. Ни кто из вас не задумался, почему БМВ оказалось на середине перекрестка,когда остальные только трогались на зеленый ? Почему у БМВ такие сильные повреждения,если он должен был только набирать скорость на только что загоревшийся зеленый?. И еще ,вот как назло регик не стал писать (бывает правда) и почему не делятся видео с безопасного города?
че тут думать!как ребенок ей богу!вот ты иди и возьми видео!тебя даже на порог не впустят в эту организацию!поэтому видео то и нет!и че тут думать гаи сами запросят видео!после разбора все будет известно!а в чате все орать горазды
Сообщение отредактировал filip2121 - Dec 18 2014, 16:14
Ни кто из вас не задумался, почему БМВ оказалось на середине перекрестка,когда остальные только трогались на зеленый ? Почему у БМВ такие сильные повреждения,если он должен был только набирать скорость на только что загоревшийся зеленый?. И еще ,вот как назло регик не стал писать (бывает правда) и почему не делятся видео с безопасного города?
"Остальные" не уточнили, были ли они первыми на перекрестке, когда собирались трогаться, скорее всего не были, поэтому и пишут про звуки от удара и отсутствие звуков от торможения. Если бы "остальные" стояли в первых рядах, то писали бы о том, что видели, а не о том, что слышали.
Сообщение отредактировал ma6af - Dec 18 2014, 16:27
че тут думать!как ребенок ей богу!вот ты иди и возьми видео!тебя даже на порог не впустят в эту организацию!поэтому видео то и нет!и че тут думать гаи сами запросят видео!после разбора все будет известно!а в чате все орать горазды
Т.е несколько страниц назад, заявив что смотрели видео, вы лгали?
Цитата(filip2121 @ Dec 17 2014, 15:39)
посмотрели видео!отчетливо видно что приора едет именно на красный!не едет а летит!!а регистратор действительно глюкнул!
???
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 18 2014, 17:13
"Остальные" не уточнили, были ли они первыми на перекрестке, когда собирались трогаться, скорее всего не были, поэтому и пишут про звуки от удара и отсутствие звуков от торможения. Если бы "остальные" стояли в первых рядах, то писали бы о том, что видели, а не о том, что слышали.
Советую внимательней читать сообщения, там есть и о том что ВИДЕЛИ.
Приорасту ОСАГО не хватит, что бы компенсировать недостающую сумму на ремонт Бэхи. И вот тут у приораста начинается весёлая жизнь. Думаю на лям за удовольствие ездит на красный свет приораст попал. Думаю теперь на всю жизнь приораст запомнит, что на красный свет проезда нет.
на прошлой неделе четкий приораст на черной приоре ехал за мной и моргал дальним, что бы я метнулся в сторону, хотя справа так же были машины.