Тем, что это какая-то ноунеймовская заправка, торгующая непонятно откуда взятым бензином.
а если была бы вывеска сибнефть ? то уже понятно откуда взято топливо ? Надо тебе написать в транзит сити чтобы устранили этот косяк и обратно свои заправки назвали сибнефтью
Зато у каждого водителя в кабине есть зарядник от прикуривателя! Зачем стоять на запрваке и заряжать мобильник?
Чтоб пока заряжается. человек купил кофе, чай, чебуреки или еще какую-нибудь хрень. Хотя непонятно зачем заряжать на АЗС, когда это же можно сделать в машине.
а если была бы вывеска сибнефть ? то уже понятно откуда взято топливо ? Надо тебе написать в транзит сити чтобы устранили этот косяк и обратно свои заправки назвали сибнефтью
Сибнефти уже давно как нет. Из всех АЗС что я под их вывеской видел, только в Юнгапосях вызывает уважение. Но и там я если останавливался, то только чтобы перекусить или что нить в магазине закупить.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Сибнефти уже давно как нет. Из всех АЗС что я под их вывеской видел, только в Юнгапосях вызывает уважение. Но и там я если останавливался, то только чтобы перекусить или что нить в магазине закупить.
Теперь понятно кто заправляется на сибнефти/ирбисе, маркетинг рулит!!!!