Особенно если в жару лить холодного топливо из подземных хранилищ до горлышка, оно потом пытается расширятся, а некуда. Для этого и пишут вместимость бака по паспорту на 10-25% меньше реальной вместимости.
Особенно если в жару пить холодного пива из подземных хранилищ до горлышка, оно потом пытается расширятся, а некуда.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Имел неосторожность заправиться 02 мая 2022 года бензином 95 плюс до полного бака на АЗС по адресу Лесная, 2. Через 2 дня проезжая мимо заехал на АЗС чтобы сказать персоналу, что бензин низкого качества. Удивила реакция персонала АЗС - прям как хабалки, говорят у них все хорошо, а проблема не в бензине, а в машине. Оставил претензию с просьбой проверить качество топлива, ответа на претензию на в настоящее время ответа не получил. Позвонил на горячую линию, там тоже видят проблему в автомобиле, а не в бензине.
Мне дали сертификат на 1000 руб, я купил на него обычный 95. В дальнейшем заправлялся только обычным 95 95+ это оказывается бензин с промывающими присадками, я его больше не заправлял. Где-то на сайте производителя написано, что мощность двигателя может незначительно падать
А как вообще работает клубная программа Автопорт? Там если заправлять по безналу вообще никаких бонусов не предусмотрено? Или на карту бонусную что то начисляют за это? Правила смотрел, но там все очень размыто и непонятно написано.
А как вообще работает клубная программа Автопорт? Там если заправлять по безналу вообще никаких бонусов не предусмотрено? Или на карту бонусную что то начисляют за это? Правила смотрел, но там все очень размыто и непонятно написано.
Я месяц назад заправлялась по карте. Когда бензин 46.5 везде был, то мне выходил 92 й по 42р/л Сейчас по 45 р/л заправлялась в последний раз. А про бонусы на карту не знаю...
4.15. Начисление Бонусов не производится в случае, когда оплата покупки осуществляется Участником ПЛ посредством платежных сервисов для мобильных устройств (ЯндексЗаправки, Танкер, BENZUBER и др.), а также посредством банковских карт ХАЛВА (ПАО СОВКОМБАНК) и Свобода (ООО «ХКФ Банк»).
4.16. Начисление Бонусов не производится на карты ПЛ «Кобрендовая программа».
4.17. Начисление бонусов не производится в случае если заправка была произведена по бонусной/дисконтной карте в день восстановления после удаления карты из-за отсутствия заправок в течение 180 дней согласно п.2.10.
4.18. Начисление бонусов не производится при покупке СУГ.
4.19. Начисление бонусов не производится при оплате по QR-коду.
Заехал как то туда, залился и удивился , проехал на 10 литров почти 190 км. Такой пробег был только на Татнефти 6\100. Проверяю постоянно, всегда по лампочке, загорелась еду на АЗС 10-15 км.
Заехал как то туда, залился и удивился , проехал на 10 литров почти 190 км. Такой пробег был только на Татнефти 6\100. Проверяю постоянно, всегда по лампочке, загорелась еду на АЗС 10-15 км.
Не показатель. Лампочка может загореться при разных остатках топлива в баке, зависит от наклона авто.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.