Да, на Автопорте не доливпют. Периодически заправляюсь в канистры и заметил, что тут не доливпют. Обычно заправляюсь на Ирбисе, тут все чётко. Иногда в Канаше на Башнефти, тоже норм. Почему при недоливе я все же заправляюсь иногда на Автопорте, да потому, что она у меня по пути на работу. Вообще самая нормальная заправка это Ирбис у Эвереста. Остальные все в городе отстой - моё мнение.
Автопорт совсем уже офигели. В Сандеро с 3мя делениями это минимум 13-14 литров залили 45 литров при баке в 50 литров. Почти 10 литров украли. Вы че там совсем уже страх потеряли ?
Да, на Автопорте не доливпют. Периодически заправляюсь в канистры и заметил, что тут не доливпют. Обычно заправляюсь на Ирбисе, тут все чётко. Иногда в Канаше на Башнефти, тоже норм. Почему при недоливе я все же заправляюсь иногда на Автопорте, да потому, что она у меня по пути на работу. Вообще самая нормальная заправка это Ирбис у Эвереста. Остальные все в городе отстой - моё мнение.
После 95 от Автопорта прилетел "джекичэн". Диагност проблем не обнаружил. Смена заправки проблему решила, ошибка больше не вылезала. Автопорт, до свидания! Про недолив не скажу, не замечал (но и не заморачивался замерами).
Сообщение отредактировал estonetc - Feb 15 2022, 10:54
После 95 от Автопорта прилетел "джекичэн". Диагност проблем не обнаружил. Смена заправки проблему решила, ошибка больше не вылезала. Автопорт, до свидания! Про недолив не скажу, не замечал (но и заморачивался замерами).
а некоторые дамы разницы между лукой и автопортом , кроме цены , не замечают ой наговариваешь на чесную азс
Сообщение отредактировал романт - Feb 15 2022, 09:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
После 95 от Автопорта прилетел "джекичэн". Диагност проблем не обнаружил. Смена заправки проблему решила, ошибка больше не вылезала. Автопорт, до свидания! Про недолив не скажу, не замечал (но и не заморачивался замерами).
А как это вышел чек, а диагност ничего не увидел?) Как минимум любой захудалый сканер покажет ошибки в памяти. П.с. заправляюсь везде
Автопорт совсем уже офигели. В Сандеро с 3мя делениями это минимум 13-14 литров залили 45 литров при баке в 50 литров. Почти 10 литров украли. Вы че там совсем уже страх потеряли ?
По паспорту согласен что указано 50л, как отстрелит пистолет в баке будет +/- 50л. Так вы заправили свой авто до горлышка, если лить до талого в бак вмещается 62-64 литра, не надо из за своего незнания клеветать на азс
Сообщение отредактировал Барракуда - Feb 16 2022, 16:01
вас могут не наевать при заправке 50 или 20 литров , так как мерники у инспекторов имеют такую емкость и на эти цифры они очкуют обманывать. во всех остальных случаях : будь готов!! - всегда готов!! а заправка до полного - клондайк
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
По паспорту согласен что указано 50л, как отстрелит пистолет в баке будет +/- 50л. Так вы заправил и свой авто до горлышка, если лить до талого в бак вмещается 62-64 литра, не надо из за своего незнания клеветать на азс
Особенно если в жару лить холодного топливо из подземных хранилищ до горлышка, оно потом пытается расширятся, а некуда. Для этого и пишут вместимость бака по паспорту на 10-25% меньше реальной вместимости.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Особенно если в жару лить холодного топливо из подземных хранилищ до горлышка, оно потом пытается расширятся, а некуда. Для этого и пишут вместимость бака по паспорту на 10-25% меньше реальной вместимости.
При объёме 50 литров на какой объем должно сузиться или расшириться топливо? На бидон?