Не хочу никого ругать, но я как то заправилась на автопорте, возле контура. И тут же уехала в Нижний Новгород. Туда и обратно. Показания расхода не особо изменились. Средний расход. Но вот то, что бензина мне не хватило почувствовала. Знаешь примерно где заправиться на обратном пути. Но пришлось заправляться намного раньше. Смысл ругаться, что докажешь? Но после этого на автопорт заезжать перестала. Хоть и цена там была 40 р л по скидочной карте. На татнефти на тот момент 42.7 был.
Обычный 92 почему то всегда расход был больше, чем 92+ )
заехала на заправку Автопорт заплатила за 10 литров, по факту заправили литров максимум 5 литров. (хрей одно деление). При выяснения факта заправки заправщицы грубили, жаловались на беременность и отказывались давать объяснения. Вот так у нас чебоксарах работают АЗС. Вместо ответов заправщицы вызвали росгвардию, которая в свою очередь не стала разбираться по факту недолива топлива, решив проблему иным путем наказав недовольного потребителя.
Видите, Вы сами и ответили на свой вопрос. Мне не хватило. Поэтому и заметила.
Вы сами пишете, что знаете, где заправляться на обратном пути, но туда не доехали. А зачем заправляться на обратном пути, когда туда и обратно ехать всего-то 500 км? И полного бака, заправленного здесь, с лихвой хватит, чтобы съездить без дозаправок
Вы сами пишете, что знаете, где заправляться на обратном пути, но туда не доехали. А зачем заправляться на обратном пути, когда туда и обратно ехать всего-то 500 км? И полного бака, заправленного здесь, с лихвой хватит, чтобы съездить без дозаправок
Я заправляюсь тут до полного. Еду туда и обратно. В Лысково на обратном пути у меня пол бака. Заправляюсь на Лукойле , (чай кофе) и еду и с полным баком дальше. В тот раз тоже заехала на лукойл, но заправка не работала. Поехали дальше. И вот до Чебоксар не хватило. Лампочка не загорелась, но показывало минимум. Заправилась на ирбисе возле Москакасов. Вот тогда я и начала " считать", что меня " обвесили" Если думаете стиль и загруженность дорого, то туда ехала днем. Обратно после 12.00 ночи. Дорога вообще пустая. Фары включены и днем и ночью. Как и кондиционер в машине. Хотя выезжала с автопорта показывало полный бак.
Я заправляюсь тут до полного. Еду туда и обратно. В Лысково на обратном пути у меня пол бака. Заправляюсь на Лукойле , (чай кофе) и еду и с полным баком дальше. В тот раз тоже заехала на лукойл, но заправка не работала. Поехали дальше. И вот до Чебоксар не хватило. Лампочка не загорелась, но показывало минимум. Заправилась на ирбисе возле Москакасов. Вот тогда я и начала " считать", что меня " обвесили" Если думаете стиль и загруженность дорого, то туда ехала днем. Обратно после 12.00 ночи. Дорога вообще пустая. Фары включены и днем и ночью. Как и кондиционер в машине. Хотя выезжала с автопорта показывало полный бак.
Вас устраивает, что на данной заправке не доливают топливо ( и это не 1 литр из 10)? У вас в этом свой интерес? Вы хотите доказать, что в новом авто с двигателем 1.8 после заправки 10 литров и проехав 1 км при повороте во двор может загореться датчик топлива? Покажите, машину предоставлю.
Вас устраивает, что на данной заправке не доливают топливо ( и это не 1 литр из 10)? У вас в этом свой интерес? Вы хотите доказать, что в новом авто с двигателем 1.8 после заправки 10 литров и проехав 1 км при повороте во двор может загореться датчик топлива? Покажите, машину предоставлю.
Может, что в этом такого? Датчик легко может загореться в повороте когда уровень чуть меньше четверти
На заправке заправляются люди разной возрастной категории, в том числе и пенсионеры, которые просто не обратят внимание на количество топлива в баке и тем более не напишут об этом здесь. Если мы будем закрать на это глаза, то данный факт будет повторятся и работники заправки и далее будут совершать такие манипуляции с топливом чувствуя свою безнаказанность.