Хз как у иксреев, у логанов/сандеро был такой глюк) заправишься, а показания не изменились. Если зажигание не выключил вроде бы. Не думаю что заправка виновата )
Не хочу никого ругать, но я как то заправилась на автопорте, возле контура. И тут же уехала в Нижний Новгород. Туда и обратно. Показания расхода не особо изменились. Средний расход. Но вот то, что бензина мне не хватило почувствовала. Знаешь примерно где заправиться на обратном пути. Но пришлось заправляться намного раньше. Смысл ругаться, что докажешь? Но после этого на автопорт заезжать перестала. Хоть и цена там была 40 р л по скидочной карте. На татнефти на тот момент 42.7 был.
Не хочу никого ругать, но я как то заправилась на автопорте, возле контура. И тут же уехала в Нижний Новгород. Туда и обратно. Показания расхода не особо изменились. Средний расход. Но вот то, что бензина мне не хватило почувствовала. Знаешь примерно где заправиться на обратном пути. Но пришлось заправляться намного раньше. Смысл ругаться, что докажешь? Но после этого на автопорт заезжать перестала. Хоть и цена там была 40 р л по скидочной карте. На татнефти на тот момент 42.7 был.
Обычный 92 почему то всегда расход был больше, чем 92+ )
заехала на заправку Автопорт заплатила за 10 литров, по факту заправили литров максимум 5 литров. (хрей одно деление). При выяснения факта заправки заправщицы грубили, жаловались на беременность и отказывались давать объяснения. Вот так у нас чебоксарах работают АЗС. Вместо ответов заправщицы вызвали росгвардию, которая в свою очередь не стала разбираться по факту недолива топлива, решив проблему иным путем наказав недовольного потребителя.
Видите, Вы сами и ответили на свой вопрос. Мне не хватило. Поэтому и заметила.
Вы сами пишете, что знаете, где заправляться на обратном пути, но туда не доехали. А зачем заправляться на обратном пути, когда туда и обратно ехать всего-то 500 км? И полного бака, заправленного здесь, с лихвой хватит, чтобы съездить без дозаправок