Всегда заправляю свои машины на автопорте т.к у них самый дешевый бензин и в принципе машина едет нормально , может потому что они у меня обе прошиты под евро2 и им без разницы какой бензин переваривать
Сегодня 02.10.2019, если форум нам не врёт цены на бензин: На Автопорте 95 бензин стоит 43,80-44,80, возьмём в среднем - 44 руб. за литр. На Лукойле 95 бензин стоит 46,23-46,74, возьмём в среднем - 46 руб. за литр. Разница 2 рубля, т.е. теоретически, при расходе 8 л на 100 км, за день езды уйдет 32 литра и переплата составит 32 л х 2 руб = 64 рубля. Это, если по ~500 км в день накручивать. Наверное это максимум, если на дальние расстояния не ездить?
Т.е. при ощутимой разнице по качеству топлива у Лукойла и Автопорта, разница в деньгах - максимум чашка чёрного кофе в день!?
заправляюсь на бестойле, там бензин дешевле или на уровне автопорта. Но машина на бестойловском бензе ЕДЕТ (мне и не надо чтоб летала), а после автопорта страдает! так что дело тут не в цене, а в отношении к клиенту и собственному авторитету. об этом же свидетельствует и игнор моих сообщений с жалобами на бензин официального представителя данной ветки форума.
Я говоря про автопорт и дешевый бензин имею ввиду заправку на автозаправочном проезде, 95 там стоит 39.30 рублей, по 43,80-44,80 я это бензин не буду заливать) И даже если он всего лишь 92(ну очень он дешевый, так что может быть), он все равно дешевле 92-х на любых других заправках.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Oct 3 2019, 07:19
Я говоря про автопорт и дешевый бензин имею ввиду заправку на автозаправочном проезде, 95 там стоит 39.30 рублей, по 43,80-44,80 я это бензин не буду заливать) И даже если он всего лишь 92(ну очень он дешевый, так что может быть), он все равно дешевле 92-х на любых других заправках.
на автозаправочный ехать и далеко и не безопасно для машины. раньше промнефть была там - ездил, сейчас за автопортовским бензином туда ехать нет желания, пусть хоть по 35 продают.
Сегодня заправился на дорожном 92, машина затупила, ошибка чек появилась, пришлось дозаправить 95 на Татнефть, благо , не полный бак залил,ужас, за 5 год 3 раз такое попадалово, видимо бодяжат иногда
Сообщение отредактировал Dexter2145 - Jul 17 2020, 19:47
На автопорте акция от 20л 95 за 43р. Заправил. Потери в мощности или других тупней авто не наблюдаю. Да и расход вроде снизился по сравнению с луком. На луке 95 расходует быстрее
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Кто сталкивался,на автопорте начал замечать такую хрень,заправил 40 литров и проехал всего 270 км!При этом бортовик показывает расход в 10-11л по городу.А по факту получается ~15л,на других заправках такого не наблюдал,95 на автопорте заливаю.
заехала на заправку Автопорт заплатила за 10 литров, по факту заправили литров максимум 5 литров. (хрей одно деление). При выяснения факта заправки заправщицы грубили, жаловались на беременность и отказывались давать объяснения. Вот так у нас чебоксарах работают АЗС. Вместо ответов заправщицы вызвали росгвардию, которая в свою очередь не стала разбираться по факту недолива топлива, решив проблему иным путем наказав недовольного потребителя.
Сообщение отредактировал Наталия_ - Sep 4 2021, 01:00
Хз как у иксреев, у логанов/сандеро был такой глюк) заправишься, а показания не изменились. Если зажигание не выключил вроде бы. Не думаю что заправка виновата )
Хз как у иксреев, у логанов/сандеро был такой глюк) заправишься, а показания не изменились. Если зажигание не выключил вроде бы. Не думаю что заправка виновата )
Не хочу никого ругать, но я как то заправилась на автопорте, возле контура. И тут же уехала в Нижний Новгород. Туда и обратно. Показания расхода не особо изменились. Средний расход. Но вот то, что бензина мне не хватило почувствовала. Знаешь примерно где заправиться на обратном пути. Но пришлось заправляться намного раньше. Смысл ругаться, что докажешь? Но после этого на автопорт заезжать перестала. Хоть и цена там была 40 р л по скидочной карте. На татнефти на тот момент 42.7 был.
Не хочу никого ругать, но я как то заправилась на автопорте, возле контура. И тут же уехала в Нижний Новгород. Туда и обратно. Показания расхода не особо изменились. Средний расход. Но вот то, что бензина мне не хватило почувствовала. Знаешь примерно где заправиться на обратном пути. Но пришлось заправляться намного раньше. Смысл ругаться, что докажешь? Но после этого на автопорт заезжать перестала. Хоть и цена там была 40 р л по скидочной карте. На татнефти на тот момент 42.7 был.