Platin, так не заправляйся ты там,чего мучаешься то)
не был бы на нуле, не заправлялся бы. в районе контура не так много заправок, ближайшая на татнефти, где, на мой взгляд, не доливают бенз, да и карты их нет. я все наивно надеюсь, что что-то поменяется на автопорте. мне удобно заправляться у них территориально, но... по поводу акции - я хз че за акция, но знаю, что бенз слегка дешевле, чем на той же татнефти и уж тем более на лукойле.
А какого еще качества может быть бензин если он дешевле чем на других АЗС. Сам заправляюсь на промнефти и за такую цену не жду, что машина будет летать)
Сообщение отредактировал Александр_АП - Aug 20 2019, 08:41
А какого еще качества может быть бензин если он дешевле чем на других АЗС. Сам заправляюсь на промнефти и за такую цену не жду, что машина будет летать)
заправляюсь на бестойле, там бензин дешевле или на уровне автопорта. Но машина на бестойловском бензе ЕДЕТ (мне и не надо чтоб летала), а после автопорта страдает! так что дело тут не в цене, а в отношении к клиенту и собственному авторитету. об этом же свидетельствует и игнор моих сообщений с жалобами на бензин официального представителя данной ветки форума.
Сообщение отредактировал Platin - Aug 30 2019, 09:04
Всегда заправляю свои машины на автопорте т.к у них самый дешевый бензин и в принципе машина едет нормально , может потому что они у меня обе прошиты под евро2 и им без разницы какой бензин переваривать
Сегодня 02.10.2019, если форум нам не врёт цены на бензин: На Автопорте 95 бензин стоит 43,80-44,80, возьмём в среднем - 44 руб. за литр. На Лукойле 95 бензин стоит 46,23-46,74, возьмём в среднем - 46 руб. за литр. Разница 2 рубля, т.е. теоретически, при расходе 8 л на 100 км, за день езды уйдет 32 литра и переплата составит 32 л х 2 руб = 64 рубля. Это, если по ~500 км в день накручивать. Наверное это максимум, если на дальние расстояния не ездить?
Т.е. при ощутимой разнице по качеству топлива у Лукойла и Автопорта, разница в деньгах - максимум чашка чёрного кофе в день!?
заправляюсь на бестойле, там бензин дешевле или на уровне автопорта. Но машина на бестойловском бензе ЕДЕТ (мне и не надо чтоб летала), а после автопорта страдает! так что дело тут не в цене, а в отношении к клиенту и собственному авторитету. об этом же свидетельствует и игнор моих сообщений с жалобами на бензин официального представителя данной ветки форума.
Я говоря про автопорт и дешевый бензин имею ввиду заправку на автозаправочном проезде, 95 там стоит 39.30 рублей, по 43,80-44,80 я это бензин не буду заливать) И даже если он всего лишь 92(ну очень он дешевый, так что может быть), он все равно дешевле 92-х на любых других заправках.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Oct 3 2019, 07:19
Я говоря про автопорт и дешевый бензин имею ввиду заправку на автозаправочном проезде, 95 там стоит 39.30 рублей, по 43,80-44,80 я это бензин не буду заливать) И даже если он всего лишь 92(ну очень он дешевый, так что может быть), он все равно дешевле 92-х на любых других заправках.
на автозаправочный ехать и далеко и не безопасно для машины. раньше промнефть была там - ездил, сейчас за автопортовским бензином туда ехать нет желания, пусть хоть по 35 продают.
Сегодня заправился на дорожном 92, машина затупила, ошибка чек появилась, пришлось дозаправить 95 на Татнефть, благо , не полный бак залил,ужас, за 5 год 3 раз такое попадалово, видимо бодяжат иногда
Сообщение отредактировал Dexter2145 - Jul 17 2020, 19:47
На автопорте акция от 20л 95 за 43р. Заправил. Потери в мощности или других тупней авто не наблюдаю. Да и расход вроде снизился по сравнению с луком. На луке 95 расходует быстрее
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Кто сталкивался,на автопорте начал замечать такую хрень,заправил 40 литров и проехал всего 270 км!При этом бортовик показывает расход в 10-11л по городу.А по факту получается ~15л,на других заправках такого не наблюдал,95 на автопорте заливаю.
заехала на заправку Автопорт заплатила за 10 литров, по факту заправили литров максимум 5 литров. (хрей одно деление). При выяснения факта заправки заправщицы грубили, жаловались на беременность и отказывались давать объяснения. Вот так у нас чебоксарах работают АЗС. Вместо ответов заправщицы вызвали росгвардию, которая в свою очередь не стала разбираться по факту недолива топлива, решив проблему иным путем наказав недовольного потребителя.
Сообщение отредактировал Наталия_ - Sep 4 2021, 01:00
Хз как у иксреев, у логанов/сандеро был такой глюк) заправишься, а показания не изменились. Если зажигание не выключил вроде бы. Не думаю что заправка виновата )