Не читайте между строк. Про динамику было сказано достаточно подробно что она не отличается ни на Лукойле ни на Татнефти. Так же ещё раз повторю стиль езды не менял потому что результат я проверял для себя а не кому то что то доказать. Три литра на сотню это много как ни смотри. Семь лет почти бесперебойно заправлялся на Лукойле и теперь такая фигня.
Мы же про разные автомобили говорим, и про разных людей. Я писал про себя. Бесит топливо автопорта, на нем авто еле еле едет. Когда то давно автопорт продавал топливо от лукойла, на нем нормально авто ехало, тогда заправлялся у них.
Мы же про разные автомобили говорим, и про разных людей. Я писал про себя. Бесит топливо автопорта, на нем авто еле еле едет. Когда то давно автопорт продавал топливо от лукойла, на нем нормально авто ехало, тогда заправлялся у них.
Я тож помню то топливо, и помню затупы которые начались с моментом привоза Башнефти вместо ЛУКойла, причём сначала были замечены затупы, а потом узнал, что поставщик изменён, так что плацебо можно исключить Сейчас решил Танэко пробнуть, вроде ниче так
Я тож помню то топливо, и помню затупы которые начались с моментом привоза Башнефти вместо ЛУКойла, причём сначала были замечены затупы, а потом узнал, что поставщик изменён, так что плацебо можно исключить Сейчас решил Танэко пробнуть, вроде ниче так
Народ из пермского края пишет у них башкирский бенз лучше лукойловского. Сам не проверял. У нас наоборот. Имхо.
ну расскажи потом как бенз от автопорта. ЗЫ я устал от танеко (не едет), обратно на лук ушел.
а с чего ты решил, что я буду там заправляться?сижу на луке мне хватает, вопрос здадл из праздного интереса... года два назад, наверное, катался на бензе с автопорта, изменений в динамике не замечал
ну расскажи потом как бенз от автопорта. ЗЫ я устал от танеко (не едет), обратно на лук ушел.
заправлял полный бак 92го бензина 07.08.2019. бак был опустошен перед этим почти до нуля. это не бенз, это смесь какая то, судя по реакции машины. Автопорт, вы считаете нормальным, что машина на вашем бензине начинает разгоняться крайне лениво и рывками на любой передаче? Пишу в этой ветке уже наверно раз в третий, ничего не меняется. Машина то едва заводится (было в холодный весенний период), то как теперь, - еле набирает обороты. Вас не интересуют постоянные клиенты, которые у вас могли бы быть, когда вы в погоне за выгодой продаете некачественный бензин? Только не начинайте - у нас есть лицензии и т.д. Я вам как обычный водитель заявляю - мой автомобиль на вашем бензине не едет! На бензине других заправок - едет!
Platin, так не заправляйся ты там,чего мучаешься то)
не был бы на нуле, не заправлялся бы. в районе контура не так много заправок, ближайшая на татнефти, где, на мой взгляд, не доливают бенз, да и карты их нет. я все наивно надеюсь, что что-то поменяется на автопорте. мне удобно заправляться у них территориально, но... по поводу акции - я хз че за акция, но знаю, что бенз слегка дешевле, чем на той же татнефти и уж тем более на лукойле.
А какого еще качества может быть бензин если он дешевле чем на других АЗС. Сам заправляюсь на промнефти и за такую цену не жду, что машина будет летать)
Сообщение отредактировал Александр_АП - Aug 20 2019, 08:41
А какого еще качества может быть бензин если он дешевле чем на других АЗС. Сам заправляюсь на промнефти и за такую цену не жду, что машина будет летать)
заправляюсь на бестойле, там бензин дешевле или на уровне автопорта. Но машина на бестойловском бензе ЕДЕТ (мне и не надо чтоб летала), а после автопорта страдает! так что дело тут не в цене, а в отношении к клиенту и собственному авторитету. об этом же свидетельствует и игнор моих сообщений с жалобами на бензин официального представителя данной ветки форума.
Сообщение отредактировал Platin - Aug 30 2019, 09:04