Заправляю у них газ в последнее время на контуре. Вполне нормальное топливо , только воняет сильно , но по расходу и тяге все хорошо. Раньше заезжал на татнефть , сейчас у них с ценообразованием там большие проблемы , поэтому для меня их заправка самый крайний случай
Заправляю у них газ в последнее время на контуре. Вполне нормальное топливо , только воняет сильно , но по расходу и тяге все хорошо. Раньше заезжал на татнефть , сейчас у них с ценообразованием там большие проблемы , поэтому для меня их заправка самый крайний случай
время идет ничего не меняется как лили помои людям так и льют
время идет ничего не меняется как лили помои людям так и льют
Вчера решилась таки заправиться на Автопорте, больше полгода там не была. Средний расход с 7.6 сегодня вырос на 8,4 Решила, что это последний раз, когда я заправилась на Автопорте. Пока! Хотя по большому счету, что ТОКО, что Автопорт перекупщики. Что поставщики дали, то и льют.
Сообщение отредактировал Кроша - Apr 1 2019, 12:21
Вчера решилась таки заправиться на Автопорте, больше полгода там не была. Средний расход с 7.6 сегодня вырос на 8,4 Решила, что это последний раз, когда я заправилась на Автопорте. Пока! Хотя по большому счету, что ТОКО, что Автопорт перекупщики. Что поставщики дали, то и льют.
да тоже нравится там, один раз косякнули, потом вроде опять ничего бензин стал не удобно было вчера специально туда ехать, почти пустой бак был, пришлось дома заправиться
Когда была такая же, как у тебя (только движок у меня помощнее был) - кормил ее на Татнефти 92-м и никаких проблем не было.
В последний раз заливал татнефть лет 10 назад, 5 литров, чтобы до нормальной азс дотянуть. Долго потом воняло сероводородом от машины. По дизелю не скажу, тут дизелистам виднее.
В последний раз заливал татнефть лет 10 назад, 5 литров, чтобы до нормальной азс дотянуть. Долго потом воняло сероводородом от машины. По дизелю не скажу, тут дизелистам виднее.
Год назад заливал только лукойл. Да всё хорошо динамика и прочее особенно на экто100. Но борт компьютера не было и расход так на ощупь можно сказать проверялся. На нынешней катаюсь год, заливал лукойл по привычке. Автомобиль требует бензин не ниже 92 но иногда лил и 95. Разницы не почувствовал ни в динамике ни в расходе между 92 и 95. Но пробовал залиться на татнефт 92-ым по динамике никакой разницы между лукойлом и в поведении машины тоже. Но в последнее время расход бензина при заправке на лукойле начал стремиться к бесконечности и доходил до 13 литров по городу (каждый раз сбрасываю средний расход). В то же время на татнефти он укладывается в 10 литров. Маршрут, погода, автозапуск и стиль езды одинаков.