Здравствуйте, по поводу чека с неверно пробитой ценой....Почему не позвонили в офис или не пишите в личные сообщения? Оператор вам пробила не верную цену. Пересчитали бы и сделали верно по заявленной цене. Это ошибка нашего оператора, а не намеренный обман. Приезжайте с чеком, обязательно разберемся.
АЗС АВТОПОРТ Вы что поставщика сменили? Расход на 1 литр вырос после вашей новогодней акции, по сравнению с прошлым разом. Пожалуй, вернусь опять на ТОКО.
Ага, как заправился по акции, все клапана сразу услышал.
А может всё же в бензине? Один на работе сегодня не завелся на достаточно новом автомобиле после вчерашней заправки. А удругого перестало с автозапуска, стартер недокручивает настолько чтоб машина завелась. Ну разумеется до этого у обоих всё было замечательно.
Если заливали обычный, а не плюс, то вполне возможно, что дело в бензине. Тоже на обычном 95 у них проблемы были, а на плюсе не было. Только мотор шумнее работает, будто пальцы стучат
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 9 2019, 21:58
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Поверь мне, я там 2 года заправлялась. В их группе в Инстаграмм задала вопрос, что за дерьмо они завезли? Невнятный ответ. Клапанов я кнч не слышала, но заметила, что авто моему эта каша пришлась не по нраву. Сейчас снова на Токо. Все вернулось на круги своя, и расход, и динамика.
Поверь мне, я там 2 года заправлялась. В их группе в Инстаграмм задала вопрос, что за дерьмо они завезли? Невнятный ответ. Клапанов я кнч не слышала, но заметила, что авто моему эта каша пришлась не по нраву. Сейчас снова на Токо. Все вернулось на круги своя, и расход, и динамика.
В день во 2000 авто направляются только на ваших авто проблема