Знакомому в НЧК на днях недолили 20-25 литров газа! Какой-то мужичок по телефону сказал, что "вопрос решим!". До сих пор решает. Говорит, что был какой-то глюк оборудования. По мне - недолив настраивали, и переборщили в итоге. В принципе, на любой заправке присутствует недолив. Но здесь 20 литров газа.
Возвращайте людям деньги за газ. Пострадавших от газа было в тот день немало. Суд по рассказу знакомого...
Здравствуйте, мы продавали газ для летнего периода, из-за резкого снижения температуры он перестал испаряться, НО он НЕ закончился. Качество газа хорошее , но он больше подходит для использования в летний период. Так как резко похолодало, газ быстро испарился. Сейчас поставка уже с зимним газом. Для тех кто недоволен, приезжайте на АЗС с чеком, мы заправим на эту же сумму бензином.
Сейчас заправила 92 на Промнефти, в Сосновку доехала как на реактивном самолете, не подумайте что с хорошей скоростью, двиг. ревел , а машина ни ехала.
Здравствуйте, в этот же день паспорт на СУГ появился. Наши операторы его не выставили вовремя, за что получили выговор и штраф, можете приехать в любое время на АЗС и ознакомиться с паспортом.
Заправлялся в последнее время 95. Машина стояла 3 дня. Завелась как обычно, но потом не ехала. На первой и второй передаче были провалы до 2000 оборотов (, разгон не ровный. Изругался в городе. На трассе заправился на Башнефть 92м. Километров через 40 стало лучше. Но на низах один фиг не едет и подъемы чувствуются. Эх, вернусь на Лук
а ты хотел чтобы и дешево было и как у всех качество? наивный.
а ты хотел чтобы и дешево было и как у всех качество? наивный.
Ну так в сентябре со скидкой всё в порядке было. А вот последняя заправка уже не акционная была. Мне эта заправка в отличии от Лука по пути. У Лука на президентском тоже качество перестало устраивать, какое-то плавуещее стало
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Здравствуйте, в этот же день паспорт на СУГ появился. Наши операторы его не выставили вовремя, за что получили выговор и штраф, можете приехать в любое время на АЗС и ознакомиться с паспортом.
зачем мне ознакамливаться с паспортом, который не соответствует тому, что мне в бак залили! мне его прислали на почту. только эту бумажку я могу скачать с интернета, распечатать и повесить в туалете. там все ВРАНЬЕ!
газ который вы заливали в легкий минус на улице - минус 5 примерно (и это еще балон в салоне не успевал остыть полностью) у людей и не одного человека перестал испаряться в балоне вообще, машина просто перестала работать на газе - даже тронуться не получается у людей. для пропан-бутановой смеси такая проблема начинается в минус 15 и ниже, и это вам скажет ЛЮБОЙ человек который разбирается в этой теме! на ваших заправках, конкретно на АГЗС в новочебоксарске продавали СУГ марки БТ
Покупали «незамерзайку -30» у вас на Контуре. В воскресенье- понедельник брызгала нормально. Температура вчера и сегодня 0-1, она замёрзла. Как насчёт вернуть деньги?
Покупали «незамерзайку -30» у вас на Контуре. В воскресенье- понедельник брызгала нормально. Температура вчера и сегодня 0-1, она замёрзла. Как насчёт вернуть деньги?
Здравствуйте, этой незамерзайкой пользуются как покупатели на АЗС так и все сотрудники АЗС, проблем не было. Возможно у вас осталась вода в омывателе. Вы можете приехать в любое время и выбрать любую незамерзайку со склада. Вместе с вами установим ее на замке на улице, что бы можно было посмотреть как она ведет себя при минусовой температуре. Приезжайте, проверим.
Здравствуйте, этой незамерзайкой пользуются как покупатели на АЗС так и все сотрудники АЗС, проблем не было. Возможно у вас осталась вода в омывателе. Вы можете приехать в любое время и выбрать любую незамерзайку со склада. Вместе с вами установим ее на замке на улице, что бы можно было посмотреть как она ведет себя при минусовой температуре. Приезжайте, проверим.
так вы выставите баклашки и пусть они стоят на улице, а не на складе... это будет лучшей рекламой для покупателей!ну, или антирекламой
Незамерзайка может ине замерзла в бачке омывателя. А вот в "писунах" вполне возможно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Чтож, обычные дела, нас с тобою на**али (с) . БестОил быстро эту их скидку перебил. И заправил по заявленной цене.
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
На сайт их зашел. С 7:01 минуты указанные ими цены. Вы же в 5:39 заправлялись. Всегда читайте что написано мелкими буквами, там самое интересное))
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
АЗС АВТОПОРТ Вы что поставщика сменили? Расход на 1 литр вырос после вашей новогодней акции, по сравнению с прошлым разом. Пожалуй, вернусь опять на ТОКО.