Заправился в пятницу в 16 часов 95м на 500 рублей. Т.к. бензина было чуть больше полбака, то получилось, что заправился почти до полного. Стрелка поднялась ровно на столько сколько и ожидал. В очереди не стоял, но колонки почти все были заняты. По ощущениям, ничего не изменилось. Буду выкатывать и пробовать ещё раз
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чёт вообще доверия не внушает эта заправка доверия, на той неделе пришлось залиться у них, при показывающей стрелке 3/4 бака, в бак влезло 23литра, как такое возможно, я так и не понял 😂 не бак, а бездонная бочка, впрочем было пох, не за свой счёт лил, но мысли о недоливе не давали покоя 😂😂😂
Вот они тебе лишнего насчитали, а потом акцию провели
Заправка по душе .пол года как уже заправляюсь у них . Раньше заправлялся на ТАТнефть ,машина стала сильно дёргаться .После этого туда ни ногой . А в пятницу вообще заправился по акции ,надеюсь чаще будут делать такие скидки ))
решил заехать в эту хвалённую пятницу в НЧК , очередь с дороги уже стоит от маршрутной базы. И думаю, да нахрен мне это надо, как будто я настолько нищий, что не могу себе позволить бензин по обычной цене (бак 40 литров), развернулся и уехал
решил заехать в эту хвалённую пятницу в НЧК , очередь с дороги уже стоит от маршрутной базы. И думаю, да нахрен мне это надо, как будто я настолько нищий, что не могу себе позволить бензин по обычной цене (бак 40 литров), развернулся и уехал
Хороший бенз по халявной цене, вот и очереди . Чего не понятного то
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В прошлую пятницу заправился до полного и очереди как таковой не было. По ощущениям на высоких оборотах тянет хуже чем на Луке :( больше претензий нет пока. Без акции не стал бы там заправляться
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Заехал в позопрошлую пятницу,залил 95 по акции.Расход поднялся с 7 до 7.5. Маршрут и один и тот же нчк-чебы без пробок. Хотя на 92 другого бренда расход меньше. Когда когда только открывались заметно лучше качество было. Последний год, сдулись.
Заехал в позопрошлую пятницу,залил 95 по акции.Расход поднялся с 7 до 7.5. Маршрут и один и тот же нчк-чебы без пробок. Хотя на 92 другого бренда расход меньше. Когда когда только открывались заметно лучше качество было. Последний год, сдулись.
когда то давно они разливали лукойловский бенз, машина хорошо на нем ехала. как поменяли поставщика больше у них не заправляюсь.
Заправщик рассказывал. Они 95-ый из 92-го делают. Ведро химии в цистерну и вуаля
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не в защиту но расход конечно не показатель. Могу всю неделю ездить на расходе 7,5 по разным маршрутам, но стоит пару раз стартанут на светофорах чуть резче и вуаля расход на 0,2 больше.