Полгода как владею Новым дизельным авто и заправлялся на данной заправке.,начал замечать регулярно зеленые сопли из выхлопа,сначала не придавал этому значения.,но когда это стало регулярно,начал интересоваться.,оказывается это от большого содержания серы в топливе.,что очень плохо...перешёл на Танеко от Татнефти.,и всё чисто.,машина едет подрее.. Выбор за вами.
Для получения Скидки, участник должен заправить свой автомобиль любым видом бензина или топлива за наличный и безналичный расчет:
от 0 руб. до 499 руб. - скидка 1%; (на все виды ГСМ за наличный и безналичный расчет)
от 500 руб. до 999 руб. - скидка 2%; (на все виды ГСМ за наличный и безналичный расчет)
от 1000 руб. до 1499 руб. - скидка 3%; (на все виды ГСМ за наличный расчет)
от 1500 руб. до 1999 руб. - скидка 4%; (на все виды БЕНЗИНОВ за наличный расчет)
от 2000 руб. и более... - скидка 5%; (на все виды БЕНЗИНОВ за наличный расчет)
- Клиенты приобретающие ДТЕвро, ДГК и ДТЕвро plus+ - получают максимальную скидку - 3% - Обязательное условие акции –наличие дисконтной карты. Акция проводится с с 24 июля по 31 августа 2018г.
Э, зачем так?Я после поправки со скидками за нал бенал в обратную, лучшую сторону, с дисконтной картой получал 92-й по 39 с копейками при любой сумме за нал... Теперь скидка строго от суммы?Нафига?Я с таким раскладом на Лукойле по баллам заправляться буду за те же деньги
1 сентября залил полный бак 92 го на контуре. Вчера кое-как завелся с 6-7 попытки (машине 1,5 года и такого никогда не было), у машины пропала тяга. Вот тебе и автопорт...
вот знал ведь, что не нужно к вам заезжать. но бак был пустой, а заправляться по 100 рублей не привык... залил полный бак 92, и машина "перестала ехать". нет, она едет, но тяги то нету! заправлялся на дорожном проезде 3 августа часов в 18-18:30. вы, конечно, напишете, что бенз у вас проходит все необходимые проверки, но различия в поведении автомобиля существенные. хватит лить авно!
Не факт Статистики маловато, не все тута пишут о проблемах с бензой. Ботаникам вообще не понятно, почему их авто после новой заправки начинает троить или не тянет
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не факт Статистики маловато, не все тута пишут о проблемах с бензой. Ботаникам вообще не понятно, почему их авто после новой заправки начинает троить или не тянет
ну я по себе сужу. заправлялся на татнефти - либо недолив, либо быстро сгорает ; на лукойле - дорого бохато - не для меня; токо - чуть дороже моей АЗС, заправлялся пару раз всего - ничего сказать не могу; башнефть - заправлялся однажды - норм по ощущениям, но заправка только у МТВ доступная; промнефть на Автозаправочном проезде - норм бензин был всегда+дешево, но ехеть в е**ня; Бестойлом пользуюсь сейчас - недорого и претензий нет; Ирбис норм был, но подорожал, да и расположен не близко. Себя, кстати, тоже отнес бы к таким ботаникам, про которых вы говорите. Но не заметить такого: зимой на бензе автопорта машина НЕ ЗАВОДИЛАСЬ (писал здесь), сейчас тупо не хотела ехать. Я не рекламлю никого, и не гноблю автопорт, заправки у них очень приятные глазу, на такие хочется заезжать. Но с бензом беда.
ну я по себе сужу. заправлялся на татнефти - либо недолив, либо быстро сгорает ; на лукойле - дорого бохато - не для меня; токо - чуть дороже моей АЗС, заправлялся пару раз всего - ничего сказать не могу; башнефть - заправлялся однажды - норм по ощущениям, но заправка только у МТВ доступная; промнефть на Автозаправочном проезде - норм бензин был всегда+дешево, но ехеть в е**ня; Бестойлом пользуюсь сейчас - недорого и претензий нет; Ирбис норм был, но подорожал, да и расположен не близко. Себя, кстати, тоже отнес бы к таким ботаникам, про которых вы говорите. Но не заметить такого: зимой на бензе автопорта машина НЕ ЗАВОДИЛАСЬ (писал здесь), сейчас тупо не хотела ехать. Я не рекламлю никого, и не гноблю автопорт, заправки у них очень приятные глазу, на такие хочется заезжать. Но с бензом беда.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чёт вообще доверия не внушает эта заправка доверия, на той неделе пришлось залиться у них, при показывающей стрелке 3/4 бака, в бак влезло 23литра, как такое возможно, я так и не понял 😂 не бак, а бездонная бочка, впрочем было пох, не за свой счёт лил, но мысли о недоливе не давали покоя 😂😂😂
Чёт вообще доверия не внушает эта заправка доверия, на той неделе пришлось залиться у них, при показывающей стрелке 3/4 бака, в бак влезло 23литра, как такое возможно, я так и не понял 😂 не бак, а бездонная бочка, впрочем было пох, не за свой счёт лил, но мысли о недоливе не давали покоя 😂😂😂
Просто у них высокая степень сжатия, топливо в баке утрамбовывается хорошо.