+1, у меня кешбек карта 10% за заправки, карту подарили, в скидке отказали. Если у Вас с дисконтной картой стоимость не будет ниже рынка на 10%, я и не подумаю платить наличными, поеду лучше к конкурентам.
Сообщение отредактировал serj - Nov 15 2016, 01:05
+1, у меня кешбек карта 10% за заправки, карту подарили, в скидке отказали. Если у Вас с дисконтной картой стоимость не будет ниже рынка на 10%, я и не подумаю платить наличными, поеду лучше к конкурентам.
Сегодня заправили по карте, при этом сделали скидку по дисконтной карте.
Заехал сегодня на АЗС на Лесной. Ни лукойла, ни роснефти, ни Газпрома нет. Продают с Уфимского завода Башнефть и 92 и 95.
А на это не ответят оф. представители?
Добрый день, извините за задержку с ответом
1. На данный момент на АЗС топливо класса 95 от Лукойла (Лесная 2а) и Башнефти. 2. Продукт приходит напрямую с завода-изготовителя, с октановым числом не менее 95. 3. Наша компания не использует октаноповышающие и железосодержащие присадки. 4. У нас заключены договора с данными заводами-изготовителями. На сегодня топливо от Роснефти на азс не представлены.
Устали от сложных скидочных программ ?Считаете и копите баллы и бонусы? АВТОПОРТ предлагает простую и понятную программу лояльности-получи 3% скидку сразу! Цена стелы минус 3% -это то, что получит каждый держатель дисконтных карт сети АЗС "АВТОПОРТ". Скидка действует за наличный и безналичный расчет.
Сообщение отредактировал ПРОМНЕФТЬ - Nov 25 2016, 14:12
Устали от сложных скидочных программ ?Считаете и копите баллы и бонусы? АВТОПОРТ предлагает простую и понятную программу лояльности-получи 3% скидку сразу! Цена стелы минус 3% -это то, что получит каждый держатель дисконтных карт сети АЗС "АВТОПОРТ".
заправился- дали буклет- из буклета понял что скидка всего лишь 1%- так как заправляюсь я не часто( 100 литров заправляете в неделю 2 % будет) а чтобы 3 % было это тогда вообще для таксистов))))
Вот и я также понял. Так стремился получить эту карту. Чтобы накопить на 3%, я точно не заправляюсь. Смысла мало тогда от этой карты. Таксистам, и кто много ездит по работе да..
АВТОПОРТ предлагает простую и понятную программу лояльности-получи 3% скидку сразу! Цена стелы минус 3% -это то, что получит каждый держатель дисконтных карт сети АЗС "АВТОПОРТ". Скидка действует за наличный и безналичный расчет.
То есть сейчас у всех владельцев карты будет скидка в 3% всегда?