А вот хотелось бы узнать, когда у нас в России пропадет боязнь заправлять авто бензином на любой заправке?
Как веду себя я обычно: заканчивается в баке бензин , вижу на пути заправку № 0000001 и думаешь заправиться или все таки дотянуть до той, где точно уверен, что бензин хороший...в итоге заправочку проезжаешь и едешь к своей.
Сообщение отредактировал Megatron - Nov 8 2016, 16:24
В честь открытия до 15 ноября всем клиентам «Автопорт» дарит дисконтную карту (скидка 3%) или можно воспользоваться акцией «Листопад цен», с помощью которой удастся сэкономить до 2 рублей с каждого литра бензина вне зависимости от времени суток.
Вот чё не говори, а конкуренция приносит свои плоды. Даешь больше культурных заправок!!! p.s. поставьте уже кто нибудь заправку (хотябы мини АЗС) в районе проэктного-республиканской
Сообщение отредактировал 6ardak - Nov 8 2016, 16:34
Ни для кого не секрет, что в последние годы на многих АЗС топливо поставляется с одних и тех же ведущих нефтезаводов, и в конкурентной среде выбиться вперёд удаётся за счёт дополнительного сервиса.
Какой, к черту, сервис? Он если и нужен, этот сервис, то на трассе, передохнуть в дальней дороге. А в городе мне важно без очередей заправиться качественным и, желательно, недорогим бензином, и поехать дальше, по своим делам.
В честь открытия до 15 ноября всем клиентам «Автопорт» дарит дисконтную карту (скидка 3%) или можно воспользоваться акцией «Листопад цен», с помощью которой удастся сэкономить до 2 рублей с каждого литра бензина вне зависимости от времени суток.
Что-то вообще смысла не вижу париться и за какими-то скидками бегать когда можно заехать и без скидок и без акций тихо и просто заправиться за 32 рубля 92-м на Промнефти.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Nov 8 2016, 16:37
Какой, к черту, сервис? Он если и нужен, этот сервис, то на трассе, передохнуть в дальней дороге. А в городе мне важно без очередей заправиться качественным и, желательно, недорогим бензином, и поехать дальше, по своим делам.
Вот чё не говори, а конкуренция приносит свои плоды. Даешь больше культурных заправок!!! p.s. поставьте уже кто нибудь заправку (хотябы мини АЗС) в районе проэктного-республиканской
вернуть бы ту заправку которая мешала строительству "памятника коррупции Республики" (гостиница Сувар или хз что это уже)
p.s. поставьте уже кто нибудь заправку (хотябы мини АЗС) в районе проэктного-республиканской
зачем? у Каскада 1 АЗС есть. и около парка 500 летия. город у нас не настолько большой чтобы на каждом углу АЗС лепить. доехать до них не проблема вроде как
зачем? у Каскада 1 АЗС есть. и около парка 500 летия. город у нас не настолько большой чтобы на каждом углу АЗС лепить. доехать до них не проблема вроде как
В районе этого базового-рынка уже их (заправки) ставить некуда. СЗР же не хуже А чем она вам мешает? Мини?! Типа дорисовской... Хотя я не настаиваю
Сообщение отредактировал 6ardak - Nov 8 2016, 16:43
Неужели кому то в черте города нужны зарядки для мобильного, когда ты на автомобиле?, Для меня главное цена , и что бы бенз был не самый отстойный. заправки превращать в кафе тоже не вижу смысла. мы же не на электромобилях, которые долго заряжаются. А вообще ничего против дополнительных азс не имею. Главное чтобы бенз был нормальный.
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Nov 8 2016, 16:49