Заправляюсь иногда на заправке "автопорт" в Шумерле, машина по ощущениям летит на этом бензине. Обороты движка ниже, но скорость выше чем на другом бензе при таких оборотах. Отсюда по звукам двигателя даже не понятно что едешь с высокой скоростью. Это присадки такие у них или реально бензин хороший?
Добрый день! Качество бензина не вызывает сомнений. Последняя поставка была с завода ООО "Газпром переработка" г. Сургут.
дело в том что "бумага терпит", т.е. написать можно что угодно, а под этот паспорт везти все подряд.
В таком случае (я про себя) - заправляться надо на брендовых заправках. Для своей машины я выбрал Танеко (Татнефть), т.к. ДТ от Лукойл "слишком сухое". ИМХО.
Недавно купили 92 бензин на заправке Промнефть в СЗР и перелили в пластиковую 5 литровую бутылку, еле отличили от такой же бутылки с водой. Бензин бесцветный, без грязи, отложений. Все свои авто с момента открытия заправки заправляем всегда там же, не было ни разу проблем с бензином.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Недавно купили 92 бензин на заправке Промнефть в СЗР и перелили в пластиковую 5 литровую бутылку, еле отличили от такой же бутылки с водой. Бензин бесцветный, без грязи, отложений. Все свои авто с момента открытия заправки заправляем всегда там же, не было ни разу проблем с бензином.
Всегда думал, что бензин имеет желтоватый оттенок - из нефти же делается.
очень интересует качество дт - евро, отпишитесь пож-та кто постоянно ездит на их солярке.
Цитата(NFS @ Feb 27 2016, 16:03)
Мне кажется надо посмотреть паспорт (сертификат) топлива - там указан производитель. Оттуда и плясать.
Добрый день! Паспорт качества мы получаем с каждой поставкой от завода изготовителя. Дизельное топливо Евро с завода АО "ТАНЕКО", г. Нижнекамск (класс 5)
Сообщение отредактировал ПРОМНЕФТЬ - Mar 1 2016, 09:35