Дочка пришла домой вся в слезах, говорит девочку лет 15 джип переехал, ноги раздроблены, кровь изо рта ... Жесть, отправили на скорой в больницу в критическом состоянии
Сообщение отредактировал Ciddharta - Dec 12 2014, 19:42
Дочка пришла домой вся в слезах, говорит девочку лет 15 джип переехал, ноги раздроблены, кровь изо рта ... Жесть, отправили на скорой в больницу в критическом состоянии
- сам виноват, переход священная зона - сама виновата, переход не бетонная стена - вас там не было
Все эти стороны должны сидеть в голове одного человека: - наехал - сядешь, полжизни потеряешь, здоровье посадишь..поэтому будь предельно аккуратным за рулем - на войне кроме тебя самого никто тебя не спасёт, защищай себя и береги, зубами держись за жизнь и не давай её отнять - форум есть форум
Что сказать, в этом случае большой клиренс усугубил травмы. Пузотерка смогла бы лишь отбросить, но не переехать, там сейчас нет таких скоростей в принципе, тем более в такое время. Так что скорость была скорее всего 20-30 км/ч, и повреждений особых бы не было, если бы не под колеса (((((((((((((((((
Не хило протащил аж 10 м. В Чебоксарах 12 декабря приблизительно в 17-00 произошло ДТП в районе Детского мира: иномарка сбила на пешеходном переходе 15-летнюю школьницу. Водитель автомашины утверждает, что не заметил подростка, который «выскочил» из-за троллейбуса. Очевидцы аварии сообщают, что автомашина двигалась в сторону Дома Торговли, а школьница переходила проезжую часть по «зебре» со стороны кинотеатра «Луксор». Водитель автомобиля утверждает, что не заметил 15-летнюю девочку, которая внезапно выскочила из-за общественного транспорта. Ребенок зацепился за перед иномарки и его протащило 10 метров. Девочка получила ЧМТ и ушибы лица. В сознании она была доставлена в медучреждение. Источник
Сообщение отредактировал Scrawn - Dec 13 2014, 00:18
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
надеюсь с девочкой будет все ок и она не останется хромой и тд.
нравится фраза "внезапно выскочила из-за общественного транспорта (речь о троллейбусе)"... ВООБЩЕ не сочетаемы "троллейбус и внезапность", "пешеходный переход и внезапность". хотя если считать ворон за рулем, то все дорожное движение одна сплошная внезапность
надеюсь с девочкой будет все ок и она не останется хромой и тд.
нравится фраза "внезапно выскочила из-за общественного транспорта (речь о троллейбусе)"... ВООБЩЕ не сочетаемы "троллейбус и внезапность", "пешеходный переход и внезапность". хотя если считать ворон за рулем, то все дорожное движение одна сплошная внезапность
А по-моему очень даже сочетаемы. У самого неоднократно такое было, что переходишь по пешеходному переходу через дорогу перед траликом, а он не останавливается, а катится тихо, рассчитывая, что я успею перейти, но вот водители на соседней полосе не знают - то ли тралик к остановке медленно подкатывается, то ли из-за проводов своих медленно едет и поэтому они не тормозят. Я вижу машину на соседней полосе, но если я остановлюсь, то на меня наедет тралик, если я пойду, то не факт, что машина успеет остановиться. Однажды я так и остался между траликом и машиной. Также, сидя за рулем своего авто, приходится предугадывать такие вот вещи. Но не все взрослые это понимают, не говоря уж про детей. В последних поправках к ПДД как раз исключают такие случаи, указывая, что для пропуска пешехода, надо остановиться, а не снизить скорость и останавливаться должны на всех полосах. Другой вопрос, нафига делать пешеходный переход прямо с остановок...
Сообщение отредактировал Trol_l - Dec 13 2014, 10:02
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...