Пять человек пострадали в маршрутке, врезавшейся в столб на Университетской
Утром 12 декабря на улице Университетской (рядом с перекрестком Ахазова) в Чебоксарах микроавтобус Fiat, работавший по 32 маршруту, вылетел с дороги и врезался в столб.
Посмотреть фото
В результате 5 пассажиров микроавтобуса госпитализированы: - девушка 1990 г.р.; - женщина 1983 г.р.; - женщина 1958 г.р.; - мужчина 1961 г.р.; - молодой человек 1995 г.р.
По словам водителя маршрутки (1974 года рождения), он пытался уйти от столкновения с некой легковой машиной.
Пострадавшим уже как бы всё равно. Им без разницы кто будет возмещать причиненный вред здоровью в результате ДТП. ОСАГО виновника или это будет гражданский иск к виновнику ДТП. Главное, что отвечать виновнику ДТП.
кстати, нет. в таких ситуациях, даже если водитель автобуса/маршрутки будет признан невиновным в дтп, пассажир может не париться и выйти с иском именно к перевозчику (проще взыскать, зачастую). а вот перевозчик уже сам потом, если захочет, может взыскивать с виновника. суть в том, что пассажир купил себе безопасную перевозку себя любимого из пункта в пункт и заплатил за это, а условия сделки мало того, что не были выполнены, так еще и физический и моральный вред.
Я тоже там живу, там сплошная идиотами нарисована, и ещё когда выезжаешь от фиалки налево, все смотрят на тебя как на идиота, мол какого хрена на красный прёшь
Почему "как"? Идиот и есть! И прёшь на красный! Сам себе и поставил диагноз
Самое простое что нужно было сделать - это поставить светофор на 10-15 метров выше со стороны спуска (до поворота налево) и не было бы таких непоняток и знаки не нужны. А то повесили светофор на тот столб что был, дабы средства сэкономить.
Сообщение отредактировал SERG@nt - Dec 12 2014, 19:19
кама 218 на маршрутке, по яндексу сравните протектор...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Dec 15 2014, 23:05)
это 218 кама на фото выше смотрите протектор
Это и есть фото, которое выше. Смотрите протектор.
Цитата(Тим848 @ Dec 15 2014, 21:17)
Давайте левые фотки с инета не будем рассматривать.
А давайте прежде, чем что-то мне писать - вчитываться в то, что я пишу и кому я это пишу?
Для нечитателей - человек, которому я это написал, привёл ИМЕННО ЭТУ ФОТКУ, аргументируя, что это КАМА 218 и её рисунок не совпадает с фотографией маршрутки. На что я ему возразил, что это не КАМА 218, а КАМА 212, и что он ошибается, и что на маршрутке стояла именно КАМА 218. Теперь понятно? Или будете продолжать тупить?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.