Светит, и очень ярко. Если правда то, что тут написано про стекло то пешеходу тоже кое что перепадет в случае если будут взаимные претензии.
Цитата
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Неопытный. Я также одному стекло лобовое разбил, правда не кулаком, а ладонью, и ушел, пока он думал что делать. Как говорится, быстрое правосудие на месте.
Неопытный. Я также одному стекло лобовое разбил, правда не кулаком, а ладонью, и ушел, пока он думал что делать. Как говорится, быстрое правосудие на месте.
Суммировать пока нельзя. Ну движения же пока нет. Есть нарушения остановки и стоянки, а вот если сотрудники дождутся начала движения ТС по тротуару, то появится основание и за движение штрафвнуть
... а вот если сотрудники дождутся начала движения ТС по тротуару,...
Отметьте пожалуйста на приведённом фото, где начинается тротуар, и подскажите, по каким признакам, описанным в ПДД Вы это определили? Вот едим мы из точки "А" по направлению стрелки. В какой момент мы оказываемся на тротуаре (не на пешеходном переходе, а на тротуаре)?
Сообщение отредактировал uwks - Dec 11 2014, 19:20
Отметьте пожалуйста на приведённом фото, где начинается тротуар, и подскажите, по каким признакам, описанным в ПДД Вы это определили? Вот едим мы из точки "А" по направлению стрелки. В какой момент мы оказываемся на тротуаре (не на пешеходном переходе, а на тротуаре)?
Цитата
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.
Я не могу, по эти признакам, определить где заканчивается проезжая часть и начинается тротуар
Отметьте пожалуйста на приведённом фото, где начинается тротуар, и подскажите, по каким признакам, описанным в ПДД Вы это определили?
ПДД описывает такие признаки тротуара: "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. Действительно, никакой таблички типа "Предназначено для движения пешеходов" там нет Значит можно считать все это проезжей частью, и смело давить там двуногих Кстати, точно по этому же принципу можно считать дорогами-дублерами и тротуары (хотя, кто вдруг с чего-то решил, что это тротуары, а не запасная проезжая часть?), идущие вдоль проспекта Ленина - там тоже нет табличек, указывающих, что оно предназначено для движения пешеходов. Даже странно, что во время часа пик все машины теснятся только на основной проезжей части, а не едут под балконами вдоль домов...
Сообщение отредактировал Уввн - Dec 11 2014, 21:29