Пешеход все правильно сделал. Нас с другом как-то пытался согнать с тротуара УАЗ, объезжавший пробку на Гладкова по тротуару около забора ЗЭиМа. Сначала он долго сигнал, мы объяснили ему, что он неправ и нарушает ПДД. Потом он пытался подтолкнуть нас бампером. После этого друг несколько раз ударился ногой об фару, а потом рукой об зеркало. Водитель огорчился от этого, схватился за какой-то ломик и начал вылезать из машины. От волнения он несколько раз ударился об руку и ногу моего друга, стоявшего у машины. Из-за этого он совсем расстроился, залез в машину и вернулся обратно в пробку.
snusmumrik, бгг! Когда отъезжал с ничей рукой касательного столкновения не допустил? Причинив глубокие царапины ЛКП автомобиля о ключ в руке пострадавших?
В этой ситуации меня удивляет не то, что водитель нарушает правила, я вполне согласна с тем, что какой-нибудь не местный житель мог и "забрести" на территорию пешеходов. Кстати, кто-то из коллег, правда без ВУ, то есть пешеход, так и предположил, что это деревенский водитель заехал куда-то не туда по ошибке, как бы даже понял водителя сначала. Меня удивляет как человек, водитель , находясь в здравом уме и твердой памяти, мог затеять такие опасные "игры" с пешеходом!? Если в такой ерунде, даже, когда он не прав, он не может хранить самообладание, то что ждать от него в другом месте? И когда он в роли водителя и когда он в роли пешехода?
пешеходы ЛИБО бегут , ЛИБО "тормозят" но чтобы 2в1 - нонсенс.
Какой ты умный, лишь бы пукнуть!При чем тут два в одном?хочешь показать что ты такой не понятливый? Написал же НЕКОТОРЫЕ
Цитата(Captain @ Dec 11 2014, 11:07)
А как определяешь, специально или нет? Какой критерий? Личное мнение?
Когда идут две девки,свободно размахивая своими сумочками и балаболят,как будто прогуливаются по аллее,думаю понятно,что они могут идти побыстрее.Перед кольцом Шупашкара со стороны Ромашки вообще караваном ходят,минут пять можно стоять.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 11 2014, 13:39
я бы ему смайлик на капоте нарисовал , еще не раз замечал летом кто то ставит там лексус(непомню который), так хотелось ему нипели со всех колес скрутить
Сообщение отредактировал keik - Dec 11 2014, 12:57