Есть такие пешеходы,которым пинка поддать хочется.Идут по пп специально медленно,типо смотрите я царь,иду по пп,а вы ждите меня халопы Еще и в телефон уткнутся!
Шел я быстрее всех как раз таки, никогда не иду медленно на ПП специально. Но когда он чуть тронулся и передомной посигналил, прям какая-то злость меня взяла. Ему надо то было подождать всего секунду, разница между мной и соседним пешиком была 3 шага. Никогда не сигналю пешикам на ПП типа давай быстрее, а вот такие хамы на дорогах всегда раздражают. Подождать 2 секунды не могут, чтобы пешехода пропустить, но при этом ведь никуда как правило не спешат и едут дальше не спеша.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
тоже "не виноват что лохи через перекресток едут, когда специально разрыв сделали для разворота" ?
до раздеела 8 п.8.11 ты еще наверное не дошел да? И вообще я не говорил о невиновности или виновности водителя. Была фраза о лишении водителя прав, я поинтересовался по какой статье.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 11 2014, 09:11
ага, а за рулем еще больший царь - нука пешики быстрее портками двигай Я ЕДУ, МОГУ ЗАДАВИТЬ !
Так некоторые пешики прям на пп бросаются под колеса,не думая о погодных условиях и о своей безопасности.Я лично не могу встать как вкопанный,когда перед тобой метров за 5 выбегают оголделые пешики или велосипедисты не слезая с велосипеда. И я имел ввиду,когда стоишь их пропускаешь,а они как по подиуму модели ходят!
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 11 2014, 09:15
до раздеела 8 п.8.11 ты еще наверное не дошел да? И вообще я не говорил о невиновности или виновности водителя. Была фраза о лишении водителя прав, я поинтересовался по какой статье.
не 8.11 он вспомнил , а про "легкий вред здоровью пешехода" который тянет на 1-1.5 года по КоАП 12.24 ч.1 НИКАК ? И это ты меня обвиняешь что я "только до 8й главы дошел" ?
Так некоторые пешики прям на пп бросаются под колеса,не думая о погодных условиях и о своей безопасности.Я лично не могу встать как вкопанный,когда перед тобой метров за 5 выбегают оголделые пешики или велосипедисты не слезая с велосипеда. И я имел ввиду,когда стоишь их пропускаешь,а они как по подиуму модели ходят!
странные у вас пешеходы то на ПП ВЫБЕГАЮТ, то тут же "еле еле по ПП прут" ... может все-таки в "консерватории" дело ?
Если напишет заявление в полицию, то тут уже не ПДД, а УК РФ: покушение на убийство.
Шел я быстрее всех как раз таки, никогда не иду медленно на ПП специально. Но когда он чуть тронулся и передомной посигналил, прям какая-то злость меня взяла. Ему надо то было подождать всего секунду, разница между мной и соседним пешиком была 3 шага. Никогда не сигналю пешикам на ПП типа давай быстрее, а вот такие хамы на дорогах всегда раздражают. Подождать 2 секунды не могут, чтобы пешехода пропустить, но при этом ведь никуда как правило не спешат и едут дальше не спеша.
Я тебя поддерживаю,тоже палец бы показал.Сам никогда не сигналю,но маленько раздражают которые специально медленно переходят дорогу,тем более на не регулируемом. Когда сам перехожу дорогу,стараюсь сто раз посмотреть по сторонам и как можно шустрее перейти,чтоб не задерживать водителей.
Там реально вопрос в каком месте тротуар, а в каком нет. Предлагаю поехать от "Домашнего очага":
И определить где тротуар, а где дорога, построенная параллельно пр.Мира.
Так в том то и дело, что никак не определить! А минусёры ездят по понятиям, пункты правил не приводят. Тоже хотел предложить, чтоб они там черту нарисовали и указали, где заканчивается дорога и начинается тротуар, а самое главное: как водитель, по каким признакам, должен это определить. Причём например иногородний, который первый раз там едит. Может просто согласимся с тем, что там не понятная ситуация и предложим человеку с ником 211 поставить там знак. и закончим тут воздух сотрясать?
Может и заключение медиков покажешь? А то как то голосовно получается о вреде здоровью. Что то в последнее время я не доверяю твоим словам
Я разве обвинял? Я всего лишь спросил
заключение это к пешеходу. на ролике же ПРЕКРАСНО видны действия водителя, ушибы на ногах обеспечены как минимум. Но "некоторым" удобно этого не замечать
Ну ты же сказал о степени вреда здоровью. Я то думал у тебя документ имеется, а ты оказывается просто воздух в помещении испортил п. 8.11 относился к твоему вопросу о виновности водителя совершающего разворот на ПП
Цитата(Lucky_Den @ Dec 11 2014, 09:24)
на ролике же ПРЕКРАСНО видны действия водителя, ушибы на ногах обеспечены как минимум. Но "некоторым" удобно этого не замечать
1. это наверное опять твои домыслы да? 2. Ушиб не тянет ни на среднюю и темболее ни на тяжелую форму вреда здоровью. Так по какой статье будем лишать? Оставление места ДТП?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 11 2014, 09:53