По какой статье лишать? А вот пешеход судя по всему на хулиганку заработал, за разбитое стекло
По моему, это уже даже преднамеренная попытка сбить пешехода, т.е. не просто колония-поселение, её дают за непреднамеренные преступления. А пешеходу надо говорить пытался задержать преступника. Я думаю, благодаря ютубу мы ещё увидим этот ролик на центральных каналах тв.
Сообщение отредактировал ford397 - Dec 11 2014, 07:10
По моему, это уже даже преднамеренная попытка сбить пешехода, т.е. не просто колония-поселение, её дают за непреднамеренные преступления. А пешеходу надо говорить пытался задержать преступника. Я думаю, благодаря ютубу мы ещё увидим этот ролик на центральных каналах тв.
а по - моему пешехода надо было вырубить, слишком уж наглый попался. Это ему повезло что водитель спокойный попался
а по - моему пешехода надо было вырубить, слишком уж наглый попался. Это ему повезло что водитель спокойный попался
А ничё что ему сзади сигналила машина, когда пешик шел по ПП? Я как-то с утра переходил дорого на ПП, шел последним. Так мне дятел в очках на Шниве сигналить начал, типа давай быстрей. Я ему тогда с ноги чуть передним бампер не снес, остановило только то что на заднем сидении у него маленькая девочка сидела. Ну купил бы я ему новый бампер в итоге и штраф в 200 руб заплатил. Это максимум что мне за это было, а он бы тогда точно никуда не успел, пока ГАИ ждали и оформляли нас. А мог бы просто спокойно уйти, дальше по делам. По теме с утра на остановке ХБК стояла маршрутка, у которой была царапина на всю бочину и разбиты все стекла справа. Видимо зацепила ковш трактора. Ну и чудак на МАЗе ехал задним ходом против шерсти в час пик, вместо того что бы развернуться на кольце. Чуть пару раз при мне не въехал в сзади едущие машины, которые остановились чтобы его объехать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Но это же наезд на пешехода! Метров пять протащил. И что без последствий?
а кто виноват? пешеход осознанно подставляет свое тело под машину, что мы и видим. так рисковать собой могут только умалишенные. наказывать нарушителей нужно правовыми методами, а не так. 13 человек (и более судя по минусам) готовы встать под машину ради своих принципов. чума, да и только я бы даже мараться не стала
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 13 2014, 09:13
А ничё что ему сзади сигналила машина, когда пешик шел по ПП? Я как-то с утра переходил дорого на ПП, шел последним. Так мне дятел в очках на Шниве сигналить начал, типа давай быстрей.
Есть такие пешеходы,которым пинка поддать хочется.Идут по пп специально медленно,типо смотрите я царь,иду по пп,а вы ждите меня халопы Еще и в телефон уткнутся!
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Dec 11 2014, 08:56
а кто виноват? пешеход осознанно подставляет свое тело под машину, что мы и видим. так рисковать собой могут только умалишенные. наказывать нарушителей нужно правовыми методами, а не так.
Есть такие пешеходы,которым пинка поддать хочется.Идут по пп специально медленно,типо смотрите я царь,иду по пп,а вы ждите меня халопы Еще и в телефон уткнутся!
ага, а за рулем еще больший царь - нука пешики быстрее портками двигай Я ЕДУ, МОГУ ЗАДАВИТЬ !