вот представь: ты стоишь на тебя машина едет (как в этом случае) в худшем случае ты инвалид в кресле НАВСЕГДА он отсидит 3 года и выйдет-епте ОТОЙДИ пусть проедет ПЫ:не нравятся что там ездят притащи блоки бетонные вбей трубы а землю -но переть против машины сверх идиотизм
Да нет, зачем вы мне хотите ноги слоамать? Можно стопхам натравить, можно заснять нарушения на видео и написать заявление в ГИБДД.
осознанно и целенаправленно давить Человека (неважно где!!!) подразумевает прямую и открытую форму угрозы Жизни и Здоровья Человека(в данном случае Пешехода на пп!!! ) Водятлы всегда правы.... ибо их Стадо ..(
ВЫ реально американских боевиков насмотрелись! я мы на месте пешехода хер бы стоял против 1,5тоны железа -водитель психанул ,задавил(или бухой) кто моих детей кормить будет ???вы реальность с фильмами путаете реально !!!полежали бы полгода а больничке сикая и какая под себя глядя в потолок УМНЕЕЕ НАДО быть епте ,а не суперменом 3 минуты и инвалидом всю жизнь кому он че доказал ???что за пешика 4 + на форуме и через 3 дня это тема в конце списка))
Сообщение отредактировал GOTTI - Dec 15 2014, 19:53
осознанно и целенаправленно давить Человека (неважно где!!!) подразумевает прямую и открытую форму угрозы Жизни и Здоровья Человека(в данном случае Пешехода на пп!!! ) Водятлы всегда правы.... ибо их Стадо ..(
зашел байкер пукнул ерунду в сторону 4 колесников :laugh:сам то не водитель ???кучер ???возница ???эсаул точно )
Сообщение отредактировал GOTTI - Dec 15 2014, 20:00
И опять... Ажиотаж... А где конструктив??? Где правовая оценка со стороны ПОЛИЦИИ??? Где, общественный комитет??? Где разЪяснения и обоснования??? Или это форум, всё же , тога для поднятия рейтинга и пиздобольства. А не для выяснъеия причин дтп , и предотваращения их.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
зашел байкер пукнул ерунду в сторону 4 колесников :laugh:сам то не водитель ???кучер ???возница ???эсаул точно )
Пукаеш ты в туалете, и перед тёщей своей от страха. Я говорю. причём тут Байкерство???? дело в том что Олень и Бык в одном флаконе хотел задавить ПЕШЕХОДа на ПП, а другие подобные ему Водятлы и Олени разжигают рознь и срань и защищают себе подобных Быков. ps/ для тя дятел у меня все категории, и Людей на автобусе возил, стаж 15 лет , ни одного дтп.
Сообщение отредактировал motoman - Dec 15 2014, 22:38
Или это форум, всё же , тога для поднятия рейтинга и пиздобольства. А не для выяснъеия причин дтп , и предотваращения их.
А тут всегда так было, посмотри тему любого дтп. А особенно резонансного. Там интересней другим кости перемывать и делать выводы кто больший мудак. Никакого конструктивизма я тут в жизни не видел GOTTI тому живое доказательство. Пытается задеть за что-то, но фактам противопоставить ничего не может и в итоге истерит вбрасывает на уровне 13тилетнего подростка. А конструктива нет никакого.
ВЫ реально американских боевиков насмотрелись! я мы на месте пешехода хер бы стоял против 1,5тоны железа -водитель психанул ,задавил(или бухой) кто моих детей кормить будет ???вы реальность с фильмами путаете реально !!!полежали бы полгода а больничке сикая и какая под себя глядя в потолок УМНЕЕЕ НАДО быть епте ,а не суперменом 3 минуты и инвалидом всю жизнь кому он че доказал ???что за пешика 4 + на форуме и через 3 дня это тема в конце списка))
да я вас умоляю))) тут только клавоХерои))) видимо парень их самые смелые фантазии осуществил, вот и нахваливают во все лады))
класс человек истерит называет остальными дятлами нормально ))) ,а мои сообщения подтирают ХХАХАХА конструктивизм прям хлещет ))ладно за сим кланяюсь )))изображайте дальше героев )) ПС: motoman ты такой КРУТОЙЙЙЙ я в шоке научи быть таким: обосрать весь Пм и поставить меня в игнор )))))НАУЧИ ПЛИЗ Я ТОЖЕ (не)ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ КРУТЫМ(не отвечать за свои слова вести себя как девочка быть СУПЕРМЕНОМ на форуме )
Сообщение отредактировал GOTTI - Dec 16 2014, 17:29