Я там писал уже выше: Представь, что твоего близкого человека (сестру, жену, ребенка) который идет по ПП и никого не трогает, начинает СПЕЦИАЛЬНО давить какое то мурло на машине? Какие будешь принципы отстаивать? Или не будешь?
у вас фантазия развита, ага. я уже писал выше про разумность и соразмерность. оба поступили неразумно и несоразмерно, а несоразмерность действий пешехода выше, он победил - стекло разбил
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
так я и не увидел уважения со стороны пешехода к другому участнику движения
Слепошарый? Или тролль? Пешеход никого не трогал изначально, шел себе. Или он должен выразить уважение стихоплету на машине, который пытается его задавить?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Ekmzyf @ Dec 13 2014, 00:38)
Пешеход пристал к водителю, не дает ехать орет, угрожает, чего-то хочет, как бы вы поступили интересно?
Я бы там вряд ли оказался. И пешеход тоже не просто так там начал бочку катить - скорее всего царь жизни ему истошно сигналил, чтобы тот куда-нить телепортировался.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Слепошарый? Или тролль? Пешеход никого не трогал изначально, шел себе. Или он должен выразить уважение стихоплету на машине, который пытается его задавить?
ну вот еще одно подтверждение. одни оскорбления. хорошо еще, что запрещено свободное обращение огнестрельного оружия. пол страны бы сидело, пол страны бы на кладбище
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вы знаете, неважно - правду отстаивал пешеход или заблуждался. Суть в том, что водятел, увидев перед своей машиной человека - поехал на него. Пусть пешеход трижды неправ - заглуши машину, выйди и выясни в чем дело, НО НЕ ЕДЬ НА ЧЕЛОВЕКА!
разумно я бы так и поступил
--------------------
Penguinator, одно дело, когда тебе на ногу нечаянно наступили. другое - когда какая-то тварина, наплевав на все правила, нормы поведения, пресловутую мораль и пр, абсолютно осознано поступает вот так и считает себя еще при этом правой. почему вы защищаете хамов и быдло? с вами такое может случится? вы можете вот также херачить по тротуару и сажать на капот пешеходов?
Penguinator, одно дело, когда тебе на ногу нечаянно наступили. другое - когда какая-то тварина, наплевав на все правила, нормы поведения, пресловутую мораль и пр, абсолютно осознано поступает вот так и считает себя еще при этом правой. почему вы защищаете хамов и быдло? с вами такое может случится? вы можете вот также херачить по тротуару и сажать на капот пешеходов?
Он на неудобные вопросы не отвечает. Неразумно и несоразмерно.
нет. по тротуарам не езжу. людям не сигналю, жду когда пройдут. по двору езжу максимум 10 км/ч ...
--------------------
Он на неудобные вопросы не отвечает. Неразумно и несоразмерно.
я не отвечаю на оскорбления типа "слепошарый", "тролль" и т.п. против определений типа "водятел". найдите хоть один пост в этой теме где с моей стороны прозвучали оскорбления в адрес "пешеходов"?!
--------------------
Penguinator, но вы считаете, что в отношении этого хама мы должны быть сдержаны? он вот вам лично нужен на дороге? мне имхуется, что мироощущение этого водятла (уж извините, это максимально мягкое слово в отношении таких в моем лексиконе) позволяет ему и по обочинам пылить, и по встречке херачить и парковаться по-лосиному. оно вот вам лично надо?
Penguinator, но вы считаете, что в отношении этого хама мы должны быть сдержаны? он вот вам лично нужен на дороге? мне имхуется, что мироощущение этого водятла (уж извините, это максимально мягкое слово в отношении таких в моем лексиконе) позволяет ему и по обочинам пылить, и по встречке херачить и парковаться по-лосиному. оно вот вам лично надо?
я вам уже ответил. ЗЫ. всем надо научиться прежде всего отвечать за самого себя
--------------------