По данным ГИБДД, водительница Nissan Almera при движении по Московскому проспекту в сторону Дома мод не справилась с управлением и наехала на ограждение.
В результате иномарка опрокинулась на бок. На месте работают сотрудники ГИБДД.
у меня мама выучилась водить в 60 лет..сейчас ей 73 и очень аккуратно водит..многие мужики позавидовали бы её вождению...за 13 лет-сколько машин у неё было -ни одной царапины ни на одной машине...
А у мя ни одной машины не было чтоб ни шоркнули во дворе такие вот тети и дяди,и не токо у мя.
Значит, дело не в тетях и дядях, а в том, где и как вы машину ставите.
Ну как всегда хозяин виноват.у мя просто двор такой автомагазин и детская больница и все заезжают в арку чтоб развернуться. Свои все аккуратно ставят,а вот приезжие кто как хочет
изначально надо было уточнить запрос. с какого года появилась эта функция?
даже на твоем древнем форде, я уверен, свет можно включить без заводки двигателя. аккумуляторы придумали очень давно. на вазе2106 1976 года (где то так) тоже так было.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 12 2014, 09:15
не юли. имелось в виду изначально, что фары включаются автоматически при повороте ключа зажигания
я не знаю как вы читаете, я писал конкретно.
Цитата(Skite @ Dec 11 2014, 13:34)
у любого авто при включенном зажигании горят фонари, двигатель может не работать.
естественно, если включен тумблер ближнего света. мы же говорили о том, что машина лежит на боку, горит свет. даже если двиг заглох, то свет все равно будет гореть, до этого она ехала с включенным светом.
Цитата(Skite @ Dec 11 2014, 13:42)
у меня фары будут гореть до открытия любой двери. правда, не помню с ключом зажигания в замке или нет. можно сделать чтобы фары горели дальним до 2 минут даже без ключа и водителя, потом сами выключаются, освещают путь к дому.
потом писал уже про свой авто, частный случай. 1. свет фар можно включить даже без ключа в замке, но фары потухнут если открыть любую дверь. 2. если ключ в замке, двиг не заведен, то свет включится, при открытии двери свет продолжает гореть. 3. если ключа нет в замке, нажать на рычаг дальнего света, то можно закрыть машину и идти домой, машина будет освещать дорогу до 2 минут, потом выключит свет.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 12 2014, 09:34