По данным ГИБДД, водительница Nissan Almera при движении по Московскому проспекту в сторону Дома мод не справилась с управлением и наехала на ограждение.
В результате иномарка опрокинулась на бок. На месте работают сотрудники ГИБДД.
сдается мне, что и про мужчин подобную нарезочку замутить можно. при желании.
ну перевернулась, слава Богу не пострадал никто! какая разница, что женщина? что ли ни с одним мужиком таких глупых дтп не случается, что у нас мужики за рулем не тупят??? не понимаю..
вы уже научитесь читать. ситуации то разные описаны, сначала общий, потом частный случай. если есть авто у которых изначально не включаются фары при включенном зажигании и не работающем двигателе, то мне это покажется странным.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 11 2014, 15:06
Ехал с коллегой на работу сегодня утром. Так вот - проезжали мост в 07-45 по пр. Мира со стороны Агрегатки в сторону автовокзала по правой полосе. Не середине моста впереди идущая машина вильнула влево. Перед нами открылась большая наваленная куча снега на нашей полосе, которую из-за подъема сразу-то не увидишь. Тоже вильнули влево, благо полоса была не занята и времени объехать препятствие хватило. В середине моста "тусовались" уборщики снега. Никаких знаков о проведении дорожных работ выставлено не было. Один из них долго провожал нас взглядом, даже когда мы въезжали под мост, видимо, хотел видеть наши глаза в пять рублей и отложенные кирпичи. Вывод: наплевательское отношение коммунальных служб, которые даже объяснительные работы не проводят с личным штатом о безопасности движения при выполнении работ и не выдают соответствующие знаки и экипировку!
Ехал с коллегой на работу сегодня утром. Так вот - проезжали мост в 07-45 по пр. Мира со стороны Агрегатки в сторону автовокзала по правой полосе. Не середине моста впереди идущая машина вильнула влево. Перед нами открылась большая наваленная куча снега на нашей полосе, которую из-за подъема сразу-то не увидишь. Тоже вильнули влево, благо полоса была не занята и времени объехать препятствие хватило. В середине моста "тусовались" уборщики снега. Никаких знаков о проведении дорожных работ выставлено не было. Один из них долго провожал нас взглядом, даже когда мы въезжали под мост, видимо, хотел видеть наши глаза в пять рублей и отложенные кирпичи. Вывод: наплевательское отношение коммунальных служб, которые даже объяснительные работы не проводят с личным штатом о безопасности движения при выполнении работ и не выдают соответствующие знаки и экипировку!
Я тоже, чуть не пострадала...... увидела практически подъезжая к куче снега....знаков не было.
Серия ВОР выдавалась ~ года 2 назад. Смею предположить, что это некий показатель неопытности водителя.
А если человек меняет машину каждые год-два и номера новые получает? Мне номера вообще ни о чем не говорят. Значок желтенький "!" - тут яснопонятно было-бы все.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Хорошо, что всё обошлось, но поделом ей. Пусть научится ездить. На прямой ровной дороге и такое учудить. Я ещё ехал, опаздывал на работу, и думал, или дорожники мутят, или очередное глупое ДТП. Теперь понятно...
Не такая уж там ровная дорога, после летнего ремонта по краям остались остатки предидущего слоя асфальта. Скорее всего на него и наехала, а дальше опропикидование.
Они по другому не умеют! И ремонтируют и чистят дороги исключительно в ЧАС ПИК!
Это ВЫ по другому НЕ УМЕЕТЕ ездить... ВАМ нужен АБСОЛЮТНО чистный асФальт. ЖелательНо ровный. Широкое полотно. У ВАС пАлюбасу , должна быть (щАс) зимняя шипованная резина. АБС, ПБС, ЕБД... ТАК??? Если ТАК??? ТО ПОТРУДИТЕСЬ пожалуйста, обЪянить, КАК летом, в светлое время суток , на АБСОЛЮТНО!!!!! ровной и ШИРОКОЙ!!!! дороге , между Новчиком и Чебами, уе...ли ВОСЕМЬНАДЦАТЬ!!!!! Авто???? Может ВАМ не СТОИТ!!! садится за руль??? КАКАЯ вам разница??? Сухая и гладкая дорогу, или не чищенная??? Один ведь хрен убЬётесь!!!
воД чо там далеко ходить за примером... У... ся водятел на десятом Лансере... Что ему помешало??? Яйца??? НЕТ!!! АБС!!!! АБС, помешала!!! Ларгусоводу!!!! на Яковлева... ЧО??? ВАМ еще надо установить в АВТО??? ДУРОМЕТР???
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 11 2014, 19:50
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
придурокъ, ты че разорался на ночь глядя? не вовремя дорожники начинают чистить дороги, можно же чистить пока поток автомобилей не очень большой, до 7 утра. в соцвремена так и чистили.
придурокъ, ты че разорался на ночь глядя? не вовремя дорожники начинают чистить дороги, можно же чистить пока поток автомобилей не очень большой, до 7 утра. в соцвремена так и чистили.
В соц времена??? Да так же было, если не хуже... Ездили с поднятыми отвалами, бенз экономили.. Меня к примеру ваще не напрягает когда не чистят. И даже бесит, когда солью и песком сыпят. Грязь , жижа... А толку??? Как говорится, на долго-ль , дураку стеклянный хрен???
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Меня к примеру ваще не напрягает когда не чистят. И даже бесит, когда солью и песком сыпят. Грязь , жижа... А толку??
вопрос не в том - хорошо или плохо они очищают дороги, а в том, когда они это делают, и как (не в плане качества, а в плане поведения дорожников на дорогах). Лучше бы действительно не чистили.
И в голову не придет своих родственников в таком возрасте на права учиться отправлять. Я ж не враг им.
Много женщин идут учиться из-за того, что машина была и есть, а мужа уже нет... Как бы то ни было, все мы люди, и сегодня это не роскошь, а необходимость
Реакция отличная И у вас, и у впереди едущего... Ну и подфартило, что полоса была свободная. А комунальщики могли серьезно попасть на возмещение ущерба.
вопрос не в том - хорошо или плохо они очищают дороги, а в том, когда они это делают, и как (не в плане качества, а в плане поведения дорожников на дорогах). Лучше бы действительно не чистили.
Не чистят, плохо.... Чистят , то же плохо!!!
СИДИТЕ ДОМА!!!!!
--------------------