По данным ГИБДД, водительница Nissan Almera при движении по Московскому проспекту в сторону Дома мод не справилась с управлением и наехала на ограждение.
В результате иномарка опрокинулась на бок. На месте работают сотрудники ГИБДД.
На 10-ой секунде отчетливо видно, что у лежащей на боку машине горят фары. Это значит, что она до сих пор заведенная? Или на альмерке нет такого, что только при заведенном мотор фары горят?
На 10-ой секунде отчетливо видно, что у лежащей на боку машине горят фары. Это значит, что она до сих пор заведенная? Или на альмерке нет такого, что только при заведенном мотор фары горят?
у любого авто при включенном зажигании горят фонари, двигатель может не работать.
52 это даже не пенсионный возраст. почему такой акцент на возрасте водителя? понимаю "женщины" любимая тема мужского форума, но возраст 52 не повод для оскорбительных намеков
52 это даже не пенсионный возраст. почему такой акцент на возрасте водителя? понимаю "женщины" любимая тема мужского форума, но возраст 52 не повод для оскорбительных намеков
участок дороги прямой, без изъянов, с освещением. надо умудриться перевернуться. я выше писал про ваз2114, которая чуть не влетела в кучу грязного снега на Калинина, там тоже была мадам за рулем.
у меня фары будут гореть до открытия любой двери. правда, не помню с ключом зажигания в замке или нет. можно сделать чтобы фары горели дальним до 2 минут даже без ключа и водителя, потом сами выключаются, освещают путь к дому.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 11 2014, 13:45
у любого авто при включенном зажигании горят фонари, двигатель может не работать.
Цитата(Skite @ Dec 11 2014, 13:42)
у меня фары будут гореть до открытия любой двери. правда, не помню с ключом зажигания в замке или нет. можно сделать чтобы фары горели дальним до 2 минут даже без ключа и водителя, потом сами выключаются, освещают путь к дому.
сдается мне, что и про мужчин подобную нарезочку замутить можно. при желании.
ну перевернулась, слава Богу не пострадал никто! какая разница, что женщина? что ли ни с одним мужиком таких глупых дтп не случается, что у нас мужики за рулем не тупят??? не понимаю..