По данным ГИБДД, водительница Nissan Almera при движении по Московскому проспекту в сторону Дома мод не справилась с управлением и наехала на ограждение.
В результате иномарка опрокинулась на бок. На месте работают сотрудники ГИБДД.
Тетенькам как бэ вошпе за руль нежелательно, тем более тем, кому за 50. Вот раньше женщина водитель была редкостью. А сейчас равноправия им подавай, мол чем это мы хуже мужиков?! Некуй!! Кухня, дети, домашний уют - вот их стихия. Но есть один плюс: когда я бухой жена разок выручила и повезла меня домой
целее не будут. прочитай шапку данной темы. еще можно прочитать тему "поговорим".
Хорошо, что всё обошлось, но поделом ей. Пусть научится ездить. На прямой ровной дороге и такое учудить. Я ещё ехал, опаздывал на работу, и думал, или дорожники мутят, или очередное глупое ДТП. Теперь понятно...
Тетенькам как бэ вошпе за руль нежелательно, тем более тем, кому за 50. Вот раньше женщина водитель была редкостью. А сейчас равноправия им подавай, мол чем это мы хуже мужиков?! Некуй!! Кухня, дети, домашний уют - вот их стихия. Но есть один плюс: когда я бухой жена разок выручила и повезла меня домой
Она за пенсией спешила, что бы быстрее прикупить зимнею резину.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
зацепил справа кучу грязного снега? на калининском мосту чуть чепырка в дтп не попала, дорожники выгребли кучи грязного снега на первую полосу и так оставили, знаков и техники для уборки нет. чистят дорожники всегда в самый час пик, блокируют дороги.
технология така дорог под снегом не видно, где чистить не известно, вот и ориентируются по транспортному потоку, где едут, там и надо чистить
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
у меня мама выучилась водить в 60 лет..сейчас ей 73 и очень аккуратно водит..многие мужики позавидовали бы её вождению...за 13 лет-сколько машин у неё было -ни одной царапины ни на одной машине...
Сообщение отредактировал фанера милосская - Dec 11 2014, 13:13