По данным ГИБДД, водительница Nissan Almera при движении по Московскому проспекту в сторону Дома мод не справилась с управлением и наехала на ограждение.
В результате иномарка опрокинулась на бок. На месте работают сотрудники ГИБДД.
Ну нормально, на ходу так менять условия "задачи", красавчик чо. На свидание пригласить хочешь?
перечитай с чего началась тема. машина лежит на боку, горит свет. человек решил, что двиг работает. я объяснил, что свет может гореть и при неработающем двиге. не, таких нельзя на свидание приглашать. простые вещи по двадцать раз объяснять. ну если только поржать.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 12 2014, 09:42
перечитай с чего началась тема. машина лежит на боку, горит свет. человек решил, что двиг работает. я объяснил, что свет может гореть и при неработающем двиге.
Я писал свои посты конкретно по твоим сообщениям, в который ты конкретно утверждал, что у всех машин автоматически включается ближний свет при включении зажигания, а потом оказалось, что я должен был догадаться , что ты имел ввиду, что "естественно при включенном тумблере".
Цитата(Skite @ Dec 12 2014, 09:39)
не, таких нельзя на свидание приглашать. простые вещи по двадцать раз объяснять.
Угу, к такому я и не пошел бы. Седня у тебя так завтра сяк, про таких как ты говорят "поматросил и бросил".
не юли. имелось в виду изначально, что фары включаются автоматически при повороте ключа зажигания
не было ничего подобного изначально. Изначально было так -
Цитата(Дядя_Стёпа @ Dec 11 2014, 13:21)
На 10-ой секунде отчетливо видно, что у лежащей на боку машине горят фары. Это значит, что она до сих пор заведенная? Или на альмерке нет такого, что только при заведенном мотор фары горят?