нда, лого конечно сильное, фашисткой символикой попахивает.. з.ы. дочитал до конца, уже и вывели эмблемку отдельно з.з.ы. если в том же яндексе набрать Римский легион эмблема и немецкий, то неожиданно их лого к фашистскому ближе
Цитата(olegel21 @ Dec 13 2014, 22:03)
Действительно? А в каком месте она? Я только эту нашел.
А тем временем мне на мой запрос от НАМИ пришел ответ: краткий и почти по делу (сорри за принт скрин - вордовский документ не вставляется ) Завтра позвоню по указанному мне номеру.
Завтра позвонили?
Цитата(olegel21 @ Dec 13 2014, 19:47)
Интересная компания! Интернет у них только в офисе видимо есть, а дома нету… Что то не спешат они с ответами... Такое ощущение, что пропиарились они и все…
Вот всегда поражали такие аргументы. Вы реально думаете что люди кроме интернета ничем не занимаются? Я не применительно к данной теме, а вообще - очень часто люди так высказываться стали. Понятия семья, личное время и другое не существуют? Главное что в интернете кто-то не прав?
Сообщение отредактировал redst - Dec 15 2014, 09:05
Позвонил, там опять отфутболили и дали другой телефон который не берут. Для себя уяснил, что эти автокресла такая же шняга как и адаптеры и прочие эрзацы и китайские автокресла.
Здравствуйте, Друзья! На данный момент заканчиваем отливку сидений для общественного транспорта, идут последние деньки уходящего года и нужно закрыть все заявки по троллейбусным заводам. На днях переставляем формы по отливке детских автокресел. Так что желающих посмотреть на процесс отливке и более подробного знакомства милости просим к нам на производство. Прошу сообщить кто будет присутствовать, чуть позднее сообщим о конкретной дате и времени.
Уважаемые, друзья! Приглашаем посетить производство детских автокресел. Если вас это заинтересовало, просим подойти 22.12.2014 к 14-00 на центральную проходную ХБК по адресу ул. Текстильщиков, д.8, проходная находится справа от строения, за зданием Мегафон, где вас встретит наш представитель. Не забудьте взять с собой паспорт, на территории действует пропускная система. К сожаление не можем скинуть приглашения в РМ всем желавшим, так как пока недостаточно прав на форуме. Пожалуйста сообщите кто будет присутствовать.
Несколько лет назад, когда мне самому приспичило с покупкой детского автокресла, я ковырялся в инете, и наткнулся на производство в Чебоксарах. Нашел «терки» производителей/продавцов этих кресел на на-связи (вроде было такое) и тут: http://www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3027.0.html К сожалению, последний пост 1й страницы можно отнести не только бизнесу, который продвигает г-н Килесов, но и ко многим другим. По всей России. Да и не только в ней.
А еще мне повезло: я лично слышал взгляд людей, которые вложили средства в данное направление, так и других, которые занимались продажей. Обе стороны признавали свои ошибки. И сожалели о сложившейся ситуации.
Уверен в одном. Это - реальное производство. Именно то, что должно быть в любом относительно нормально развитом государстве. И особенно нашему, которому не под силу слезть с нефтяной иглы, сколько пресс-конференций не проводи… Бизнес-процесс, занятые работой люди. Не просто купи-продай в торговых центрах или на рынках, живущие только торговлей и ради нее выходящие ежедневно из дома, берущие непомерные кредиты и тупо проедающие их. Поэтому я хочу, чтобы люди, занимающиеся делом, и дальше продолжали свою деятельность. Успешную деятельность.
Искренне желаю Виталию и его бизнесу новых достижений, чтобы его автокресла прошли проверку тестами и лабораториями, получили покупательское признание и т.п.
Для любителей ставить «-» скажу сразу: 1. мне пофиг, сколько их поставят, чаще всего сижу в легкой версии и их просто не вижу. 2. денег мне никто не платил и даже не обещал
Поэтому я хочу, чтобы люди, занимающиеся делом, и дальше продолжали свою деятельность. Успешную деятельность.
Целиком и полностью поддерживаю. Но вместе с тем, понимая, что автокресло должно в случае возникновения нештатной ситуации (тьфу-тьфу-тьфу) защитить моего ребенка, а не просто служить отмазкой перед сотрудниками ГИБДД, мол, посмотрите, кресло есть, хотелось бы серьезных гарантий качества производимой продукции.
Целиком и полностью поддерживаю. Но вместе с тем, понимая, что автокресло должно в случае возникновения нештатной ситуации (тьфу-тьфу-тьфу) защитить моего ребенка, а не просто служить отмазкой перед сотрудниками ГИБДД, мол, посмотрите, кресло есть, хотелось бы серьезных гарантий качества производимой продукции.
может администрации форума сделать репортаж по этому случаю? пока приглашают на производство.