Т.е. тесты EuroNCAP для тебя пустое место? Мне в лом искать эти тесты, я их смотрел в свое время, когда кресло подбирал. Поищите, посмотрите, все доступно.
Цитата(Leher)
РОма,тут люди просто ради спора спорят.Я абсолютно уверен,что они и сами понимают что Ремер,Рекаро,Сайбекс и т.п. безопасней и лучше....но спор ради спора это святое
Серьезные конторы - это конторы, которые тратят миллионы долларов на испытания кресел по специальной методике и отвечают за качество своей продукции. Одним из таких производителей является немецкий Romer (Рёмер). Главный недостаток этих кресел - цена. Но ради безопасности своего ребенка я готов продать последнюю рубаху...
Откуда информацию что они тратят миллионы долларов на испытания кресел по специальной методике, вы их бухгалтерскую отчетность видели? А мне можно на нее взглянуть?
Откуда информацию что они тратят миллионы долларов на испытания кресел по специальной методике, вы их бухгалтерскую отчетность видели? А мне можно на нее взглянуть?
ютуб долбил чай...
Цитата(Leher @ Mar 6 2015, 10:27)
натуральный цирк уже
ага... и клоун главный тут же
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 6 2015, 10:29
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
В прошлом году в программе Главная дорога на НТВ проводили испытания кресел и призвали осторожней подходить к выбору кресел, т.к. кресла нижнего ценового диапазона оказались откровенным ... и рассыпались в труху...
пожалуй я тоже это понимать начинаю... это пугает конечно
это из той же серии люди,которые доказывают что китайские автомобили это то же самое что настоящий автомобиль,только дешевле, и я видел людей которые на полном серьезе сравнивали лифан в тоётой и разницы не видели кроме как в цене.
Сообщение отредактировал Leher - Mar 6 2015, 10:32
Ты ж сам мне все ГОСТом тыкал, а тут выясняется, что не только его не видел, так даже не знаешь на что ГОСТ
ты странный чувак... абсолютно не глупый, и предлагаешь мне почитать ГОСТ... я спросил какой именно, ибо ГОСТов море...
что я должен увидеть в ГОСТ такого, что бы тебе было интересно сообщить? параметры прочности ремней, как их определяют и т.п. Ну извини...я не в НАМИ работаю... и опять же я писал, что кресла прошли испытания в Российском органе по сертификации НАМИ по всем параметрам соответствуют требованиям ГОСТ, ...
ну не европа, ну а что сделаешь...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
мне жизнь моего ребенка важнее ,чем бумажные доказательства того что у кого-то есть какие то бумажки
Может и важнее, но факт что твое кресло безопаснее других ты так и не привел. А разве ценник с завышенной ценой для тебя не доказательство? Ценник в какой-то степени тоже бумажное доказательство, по крайней мере для тебя) Или ты сам себе противоречишь?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Mar 6 2015, 10:37
инженеры АДАК евронкап и т.п. даже после расшифровки результатов и всех замеров не готовы поставить сразу диагноз,а ты на ощупь определил
натуральный цирк уже
Некоторые данные для себя можно получить тактильным способом о прочности и жесткости конструкции,а диагнозы по АДАК евронкап нужны для таких как ты,верящим только им.