В Чебоксарах КамАЗ протаранил «Приору» и сбил пешехода на тротуаре
Авария произошла 8 декабря в 15:30 на пересечении Московского проспекта и улицы Кривова.
25-летний водитель КамАЗа при движении со стороны центра города вылетел на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в «Ладу», которая завершала разворот.
еще раз повторяю, что Камаз выезжал на чистый красный - посмотрите ролик по кадрам, там это четко видно. При объективной судебной системе все должно складываться четко и ясно в пользу водителя Приоры.
еще раз повторяю, что Камаз выезжал на чистый красный - посмотрите ролик по кадрам, там это четко видно. При объективной судебной системе все должно складываться четко и ясно в пользу водителя Приоры.
Не надо повторять, по человечески виноват Камаз, но если почитать в темах Автопроисшествия про подобные ДТП, то у Приоры больше шансов стать виновником ДТП.
я водителю Приоры скинул это ролик. если попросит, и показания дам. Тем более. когда через полчаса проезжал там, у ДПС-ников остановился и спросил, будут ли они смотреть регистратор, т.к. я очевидец этой аварии. они сказали, что нет, сохраните ролик если что.
Не хочу казаться назойливым, но мне кажется, что все-таки надо Вам съездить в ГИБДД. Фраза ДПСников "если что..." наводит на мысль, что этого "если что" не будет.
Не хочу казаться назойливым, но мне кажется, что все-таки надо Вам съездить в ГИБДД. Фраза ДПСников "если что..." наводит на мысль, что этого "если что" не будет.
завтра позвоню водителю Приоры, уточню, нужны ли мои показания.
Надеюсь, что все обойдется для женщины-пешехода и для водителя Приоры - очевидно же, что виноват камазист. кстати, на месте дтп он и его знакомый подходили к Приоре, и, видимо увидев, что регистратора нет, решили все скосить на водителя Приоры.
Знакомый был в Камазе или а-ля группа поддержки "из патыревских"? Бессовестные какие.